Я...это....тоже ждал приглашения...как бы...
Инвестором какого проекта от Avangardman, он является?praxis являясь инвестором попросил УРЛ-ы проекта.
Был сегодня на "экскурсии" по онлайн офису. Работа видна. Всё продумано. В компании где я работаю тестировщиком веб-приложений есть похожая система. Было интересно сравнить. Есть идеи, которые можно применить и у нас.я просто хотел бы модератору показать УРЛы сайтов из проекта "Саратов"
Инвестором какого проекта от Avangardman, он является?
Ну так давайте я у Вас куплю 300К реррайта по цене 8 рублей за 1000 символов. Вам за посредничество еще 10% сверху накину.
Человека называют инвестором только если он что-то вложил в проекты Avangardman ?
А praxis который ищет куда вложить 1000000$ инвестором не является?
Вы урл своих проектов всем показывали? или даже так, больше чем 1-2 потенциальным инвесторам? Нет, оперируя тем что палить линки не хочется ибо боязно что сайты отвалятся, почему в данном случае потенциальный инвестор, должен был видеть линки?Человека называют инвестором только если он что-то вложил в проекты Avangardman ?
В данном случае как раз таки praxis проводит незаинтересованное расследование, т.к. не является инвестором.
Денег было немного. Около 60000 р., а вот жене я перевел почти столько же - ее кошелек тоже заблочили. Но у жены там будет все в порядке. Требование - только получить персональный (сейчас начальный).Ну вот, можете уже любоваться результатами незаинтересованности Вашего супер инвестора praxisа. Благодаря его кляузе в ВМ теперь инвесторы не смогут получать прибыль через ВМ. Да и Авангардман не сможет получать прибыль с монетизированных партнерок на кошелек.
Это уже называется вредительством, а не защитой интересов. Пользователь всеми силами пытается затормозить работу Авангардмана. Хорошо хоть денег на кипере вроде не было.
А я знаю кто слил. Этот инвестор почти не вылезает из моей темы... xag1979, уверен, что Вы тоже догадались.Еще мне очень бы хотелось увидеть того инвестора, который слил кошелек Авангардмана. Гюльчитай, открой личико.
Вы урл своих проектов всем показывали?
Petia, покажите мне УРЛы Ваших проектов. Уверяю, я дам справедливую оценку Вашим проектам.Ну я же не обманываю тех, кто просит показать УРЛ-ы.
Список инвесторов, которые побывали у меня в офисе и видели проекты:
Artem_S - проект "Львов"
xatifnaft - проект "Саратов" - 2 сайта, проект "Пасха" - 1 сайт, проект "Минск".
andrewa - проект "Adsense Kick" - все урлы + скрины из Сапы + скрины из ГГЛ + скрины из биржи фриланса + скрины всех расходов.
d1amant - проект Пасха + скрины.
Petia, покажите мне УРЛы Ваших проектов. Уверяю, я дам справедливую оценку Вашим проектам.
Да, все было именно так.Я посмотрел все сайты по проекту минск и посмотрел страны мира, проект Саратов меня не интересовал, но Саша дал мне ссылки случайно
Почему бы и нет. Я только ЗА!Вы собираетесь стать моим инвестором?
Почему бы и нет. Я только ЗА!
Ловлю на словеНу когда буду привлекать инвестиции, тогда и поговорим.
Если человек, даже деньги, принимает на чужой счет