Отличный ход! =) И правила, вроде, не нарушил, и свой проект прорекламировал. =)Кароче не знаю как для кого , но лично для меня проект умер (работаю в таком же , но каторый платит уже 2 года , кому надо в ЛС ) .
Зря "поставил на вывод". Не далее как вчера на оф. форуме проекта был опрос по результатам которого будут предприняты определённые шаги, среди которых:Вот сегодня как повезло продал реферала (он был единственный , канечно же не активный) , продал его за 5$ и того на счету 7.8$ ! Сразу же поставил на вывод . Как увижу деньги на своём кошельке обязательно дам вам знать
•Возврат с вывода на балансы
•Автовывод (Отображение резервов, просмотр свой очереди). Разовый лимит - $100, Суточный - $200, Месячный - $5000 (по крайней мере для начала). + возможность самостоятельной отмены вывода
добавлено через 13 минут
Андрей ГришинУ Виталия Чернова на гугле в статусе написано Я скучаю по тем временам, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйверы устройств. И у Марка на форуме тоже самое написано. И неужели люди не верят что это один и тот же человек? Или думают что просто совпадение))))
Вы совершенно правы! Именно по статусу на форуме, и только по нему одному, следует судить о том - один и тот же это человек или нет.
Вот у меня, например, в банке никогда паспорт не спрашивают. Спрашивают - скажите, пожалуйста, Ваш статус на гугле. И, если совпадает, сразу дают деньги.
Последнее редактирование: