Я вот тоже выводил на Украинский альфабанк на долларовую карточку (без вебмани), пришли за 4 банковских дня, но потери большие, из 300 выводимых баксов на счет пришло 269 и за снятие с карты в банке по месту еще 2% улетит. В следующий раз попробую через Приватбанк, открою долларовую миттеву и выведу на нее, надеюсь меньше потери будут. Или может через Украинский ВТБ ?
Кто куда выводит (без вебмани)? Через какой банк потери меньше? Делитесь инфой народ!
Мне пришёл такой ответ от Гаммы:
Добрый день!
Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Клиенту, и на электронный кошелек Клиента с аттестатом не ниже начального.
Вывод денежных средств в Вашем случае осуществляется в долларах и евро. Вам необходимо оформить уведомление о выводе денежных средств в личном кабинете на сайте Компании, указав верные и полные реквизиты.
Банковская комиссия при выводе средств на валютный расчетный счет составляет от 25 USD. Для получения более подробной информации Вам необходимо обратиться в службу поддержки клиентов Вашего банка.
С уважением,
Администрация
«Gamma Investment Corporation»
Так что думаю, что в любом случае комиссия будет большая. Так как за любой SWIFT платёж платится комиссия банку и Приватбанк не исключение.
Нашёл статью в интернете про выгодный способ вывода денег с Вебмани на сайте myonuf.ru