Да - БЕССРОЧНЫМ. Только с запасом кладите учитывайте процент банка и Гаммы
.
Как Вы считаете, стоит ли крупно инвестировать? Скажем 100к сразу?
Да - БЕССРОЧНЫМ. Только с запасом кладите учитывайте процент банка и Гаммы
.
Как Вы считаете, стоит ли крупно инвестировать? Скажем 100к сразу?
Люди добрые HELP. Кто вводил инвест через "Телебанк" ВТБ24, мой реферал ЛК на Гамма зарегал, просит помочь а Я с ВТБ не вводил. нужен код операции в "Телебанке". Заранее спасибо.
Кажется в скобках пишется № Investora
Сегодня были приняты деньги, пополненные банковским переводом, завтра будут зачислены на инв. счет. Значит все таки в назначении платежа в скобках можно писать также и № операцииЗначит я указал неправильно и мне возможно придется что то предпринимать этот платеж (к счастью небольшой) я делал в пятницу и еще не известны результаты
Странно, сейчас как не тыкал, у меня нет ссылки на полную/облегч. версию......Подскажи как сделать то?А вот о том, что теперь сайт облегчен, никто не упомянул =)) (или может я не заметил...)
Все, понялэто давным давно: http://m.gamma-ic.com
Каждый сам считает сколько он может себе позволить проинвестировать в ту или иную компанию. Конечно "выхлоп" со 100к. будет больше нежели с 10к., но и падать больнее .
Для справки у одного из моих рефералов закинута в гамму сумма в размере 465 000руб.
Внесенных моих личных средств именно в этом проекте - 33 000руб., всех вместе инвестированных моих средств (все проекты) больше 600 000руб..
п.с. Всегда расчитывайте на те суммы которые вы сможете себе безболезненно позволить, лично я считаю/надеюсь что проект будет работать как минимум год, а как будет на самом деле - время покажет
.
Если я не ошибаюсь ранее вы писали что заявку подавали в пятницу, и деньги уже приняты? Раньше мне тоже начислялись на 2-3 день, но в этот раз я пополнял депо своего рефа в четверг но по прежнему статус в "обработке", было у кого что деньги зачислялись так долго?Сегодня были приняты деньги, пополненные банковским переводом, завтра будут зачислены на инв. счет. Значит все таки в назначении платежа в скобках можно писать также и № операции
Очень хочется естессно. Тут многих гложет вопрос, есть ли объективные причины у компании, которая ведет торговлю на Forex, делать так, чтоЯ доверяю гамме, а Вы?
К огромному сожалению, реальных доказательств ни того не другого пока нет.
И заявку подавал и перевод сразу сделал, честно говоря думал дольше будет из за выходных, но сегодня: в статусе приняты, но зачислены будут видимо завтра, в комментах так, что на следующий рабочий банковский день на инв. счетЕсли я не ошибаюсь ранее вы писали что заявку подавали в пятницу, и деньги уже приняты?
Думаю это лишнее, просто вкладывать столько, чтобы в случае потери вспоминать о ней с легкой досадой Я вот стою в Gamma под успешным предпринимателем, живущим в Германии, что в общем то должно вызывать и вызывает доверие.но можно же даже к частному детективу обратится, чтоб последил за директором и собрал нужную инфу.
Сейчас около 250$, выводил на нужды... В четверг обратно введу и по более надеюсь...
Ну, как введу подтвержу.
Я скрином хотел показать длительность инвестирования...