CasparFray
Любитель
Жаль, что раньше об этом сказано не было. Хоть я надежду еще не потерял, но пожалуй соглашусь - 70% рейт не окупит подписки даже за полгода.
"100%-150% годовых по пессимистичному прогнозу.
Ребилы по МТС пошли... ждем Билайн
Ребилы по билайн заработали...
хотелось бы все таки услышать комментарии уважаемого тс ведь в его 1 посте указан срок окупаемости -3-4 месяца и есть ли смысл покупать подписки на 50к рублей
ТС был вчера в топике в самый разгар обсуждения, но предпочел отмолчаться
Кормить глупых троллей крайне неблагодарное занятие. Тем, кто в него уже вложился - важен результат, а не ваш теорикрафт и холивар.но предпочел отмолчаться
А вы сами вложились или нет? На какую сумму и как давно? Я один из первых кто вложился, поэтому результат лучше вижу чем вложившиеся недавно или только думающие. Своим "теорикрафтом" я пытаюсь предупредить людей которые на месяцы вперед очередь застолбили.Кормить глупых троллей крайне неблагодарное занятие. Тем, кто в него уже вложился - важен результат, а не ваш теорикрафт и холивар.
Зачем же сразу линчевать? Первое правило инвестора - инвестировать в то, что ты знаешь. Если тематика тебе не знакомая - ты идешь на риск. Я к примеру купил чуточку больше 2000 подписок, и планирую ещё купить - так как тенденцией, посути доволен. А если кто-то купил 100 подписок, не удосужился вникнуть в тему, почитать форумы, поспрашивать у знатаков, а теперь кричит его обманули - не соглашусь. Петр давал информацию, отталкиваясь от своих (больших) объемов. Но, никто никогда не дает 100% гарантии - это нужно усвоить, при первом входе в Интернет, и не забывать никогда. Даже, если Вы на подпсках заработаете 30% годовых - это уже не плохо, а выше - отлично. По поводу 100-150% - сомнительно, но покажет время, сейчас ещё рано поднимать панику.ТС был вчера в топике в самый разгар обсуждения, но предпочел отмолчаться, он же не может подтвердить что он лжец и обманщик.
Зачем же сразу линчевать? Первое правило инвестора - инвестировать в то, что ты знаешь. Если тематика тебе не знакомая - ты идешь на риск. Я к примеру купил чуточку больше 2000 подписок, и планирую ещё купить - так как тенденцией, посути доволен. А если кто-то купил 100 подписок, не удосужился вникнуть в тему, почитать форумы, поспрашивать у знатаков, а теперь кричит его обманули - не соглашусь. Петр давал информацию, отталкиваясь от своих (больших) объемов. Но, никто никогда не дает 100% гарантии - это нужно усвоить, при первом входе в Интернет, и не забывать никогда. Даже, если Вы на подпсках заработаете 30% годовых - это уже не плохо, а выше - отлично. По поводу 100-150% - сомнительно, но покажет время, сейчас ещё рано поднимать панику.
Вы неправильно истолковываете ситуацию.Кто мешал Петру сказать, что при малых обьемах будет малый рейт, а следовательно - значительное понижение прибыли?
Здесь Вы ошибаетесь, ТС не вкладывает Ваши деньги, а просто - продает Вам подписки, теоретически расписав варианты. Это, не совсем стандартная система инвестирования. Да, я например, вижу некоторые ошибки, которые допустил Петр в начале создания темы (это и рейт 70% у людей с маленьким количеством подписок, и минимум 100 подписок, когда - наверное, минимум должен быть 1000 подписок). Но Петр, в самом начале говорил - он гарантирует продажу подписок. А как поведут себя подписки - ни Петр, ни даже партнерка - знать не могут. Важно, понимать сам бизнес подписок - чтобы понимать, риски есть. Плюс, мне как инвестору (а вернее, покупателю подписок) были даны и доступы в различные кабинеты, и скринов множество - можно было принять взвешенно решение.должен знать о том, куда он будет вкладывать чужие деньги, как можно больше.
Кричать что меня обманули не буду - купился на ажиотаж и доверился "статистическому анализу" ТС.А если кто-то купил 100 подписок, не удосужился вникнуть в тему, почитать форумы, поспрашивать у знатаков, а теперь кричит его обманули - не соглашусь.
Доверившись этой информации я всё же решил подстраховаться и взял 200 подписок но спустя месяц - вижу что на окупаемость я выйду дай бог года через полтора и то при условии что больше никто не отпишется и оставшиеся подписки будут стабильно ребилится что не реально, т.е. окупить эти подписки я уже скорее всего не смогу.Путем статистического анализа вычислено примерное количество подписок, когда они начинают приносить более-менее равномерный ежедневный доход: подписок должно быть не менее 100шт, что и задает минимальную сумму инвестиций...
выход подписок на окупаемость составляет примерно 3-4 месяца, далее идет чистый профит.
Тоже 2 ошибки: Петр работает на большом количестве подписок, теоретически - на маленькое количество, он мог не расчитать, что ситуация может быть другой. По поводу - снижение прибыли, пока что, это теоретически - но шансы высокие. В любом случаи, данный просчет - просчет инвестора. Вам предложили инструмент, Вы его не смогли объективно оценить. Сам инструмент рабочий, но явно не в количестве 100 подписок (о чем, говорил ещё kotletka).Кто мешал Петру сказать, что при малых обьемах будет малый рейт, а следовательно - значительное понижение прибыли?
Ещ1 один повод, иметь собственное мнение, а не бежать за другимиКричать что меня обманули не буду - купился на ажиотаж и доверился "статистическому анализу" ТС.
Здесь - безусловно согласен. Может, цена завышена на 1 подписку? Если сделать её 85р, окупаемость и была бы - нормальной. Не скажу - не знаю. Но, работа инвестора и заключается, оценивать, принимать решение. Ведь, любой управляющий (всегда) склонен преукрашать ситуацию, не даром - я критикую на форуме, наверное больше всех.На данный момент из первого поста ясно следует что имея минимум 100 подписок можно выйти на окупаемость через 4 месяца - на самом деле не достоверная информация.
Для желающих, посчитать - предлагаю и свою стату:
Отписалось порядка 35.56%, возврат средств составил порядка 45,26%. Последнии 2-3 дня, печалька. Ждем, пока включат ребилы.