добрый день.
вижу, за прошедшие выходные моя тема разрослась приличным количеством сообщений. не буду отвечать персонально по каждому сообщению, но прочитав всю тему, основное настроение инвесторов я определил как унылое, а оппонентов, как злорадное.
кое-кто даже не поленился начать разбрасываться популярными в ХАЙП-среде словами.
сначала немного критики.
для себя я сделал выводы, что большинство в первом посте читают только то место, где написаны проценты дохода, на этом останавливаются и совершенно не обращают внимание на пункт "риски". хотел бы пояснить:
во-первых, предложение по инвестированию в подписки писалось в январе и я совершенно не мог предугадать, что будет через месяц. для этого я указал в "рисках", что не отвечаю за действия операторов по вполне понятным причинам. буквально три дня назад оператор МТС ввел ужесточения по подпискам и подписки этого оператора стали ребилиться хуже, отсюда начал проседать ежедневный доход. как бы ни хотелось, но это подпадает под определение "форс-мажор".
во-вторых, в той же графе "риски" я написал, что при малом количестве подписок возможен риск не окупаемости за указанные сроки из-за необеспеченности подписок. но тут я согласен, что частично есть моя вина, т.к. я не указал в численном выражении, что означает "малое" количество подписок. я проводил тесты не на 100-500 подписок, у меня их гораздо больше. и я просто посчитал, что 100 подписок будут вести себя также, как и 1000 (прямо пропорционально), но оказалось, что сто подписок показывают гораздо худший результат, увы.
теперь хорошие новости.
1. поскольку из-за МТС ситуация с окупаемостью подписок несколько ухудшилась и коснулась она всех кто, покупал подписки в целях инвестирования, то мне удалось получить от администрации партнерки лимонкэш для своих крупных рефералов эксклюзивные условия по подпискам. все, у кого больше 1000 подписок, можете проверять свой аккаунт в личном кабинете партнерки. убедительная просьба не выкладывать информацию в публичный доступ.
для всех новых крупных инвесторов также будут действовать эти условия.
2. для всех, кто уже купил менее 1000 подписок я решился на следующий шаг (хотя, честно признаюсь, совершенно не обязан был принимать такое решение). итак, у кого по истечении 4-х месяцев с момента получения последней подписки не окупятся подписки (т.е. полученный доход с подписок окажется менее вложенных средств), то я компенсирую вам недостающие средства + у вас остается ваш аккаунт, который будет приносить доход. т.е. вы в любом случае остаетесь в беспроигрышном варианте. но есть одно условие: если снова наступит форс-мажор от сотового оператора, биллинга или партнерки, как было недавно с МТС и билайн, то я отказываюсь от своих обязательств по компенсации. думаю, вполне разумное решение, т.к. нести отвественность за действия других я не могу. к тому же форс-мажорные обстоятельства указаны в качестве рисков еще в стартовом сообщении.
для всех, кто впредь захочет инвестировать в подписки менее 1000шт, будут также действовать эти условия.
если мне задавались в теме какие-то вопросы, на которых я не дал ответа в этом сообщении, пожалуйста - повторите. я обязательно отвечу.