kotletka
Вы неправильно считаете. Я приведу вам пример расчета, но цифры буду брать очень примерные, т.к. не вижу вашей статистики.
Вы получили 4740 подписок из них сразу на старте (или в ближайшие дни) около 2000 умрут.
Не путать с отписками. Мертвые подписки висят на аккаунте и числятся как активные, но никогда не приносят и не будят приносить доход.
Т.е. имеете вы 2700 живых подписок.
Отписалось у вас 1100. Итого у вас осталось 1600 живых подписок. Мертвые подписки не отписываются.
При 40 отписках в день все живые подписки у вас кончатся через 40 дней.
И еще подписки не только отписываются, но и умирают. Т.е. активная подписка перестает приносить деньги, но не отписывается.
Поэтому у вас идут два процесса снижения живых подписок: отписки и отмирание живых подписок. Следовательно уменьшение числа живых подписок будет больше, чем 40 в день.
добавлено через 11 минут
Для желающих, посчитать - предлагаю и свою стату:
Отписалось порядка 35.56%, возврат средств составил порядка 45,26%. Последнии 2-3 дня, печалька. Ждем, пока включат ребилы.
Спасибо. Полезная статистика. Довольно ровненько идут ребилы, поэтому с не очень большой погрешностью можно предположить, что у вас осталось около 300 живых подписок.
За 22 дня у вас осталось 15% живых подписок от общего числа подписок.
добавлено через 45 минут
Зачем по 100, продавайте по 40
Подписка стоит столько сколько приносит дохода.
Если продавать дороже - сознательный обман покупателя,
если продавать дешевле - дарить свои деньги чужому человеку.
Так пока никакой статистики, прошло месяц от создания темы, какая может быть статистика.
ТС заявляет, что он полгода этим занимается. Так что статистика есть.
добавлено через 46 минут
Мне кажеться, все до одного, которые вкладывают большие суммы, то в первую очередь этим интересуються. Я это спрашивал в скайпе у ТС, все что хотел получил, думаю многие инвесторы, делают так же......
Ну вот и поделитесь с нами статистикой по реальной стоимости подписки.
Или вам ТС запретил разглашать эту информацию?