Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Деза! Нет ни одного пруфа.
Кто там говорил, что в Минске все нормально?
Деза! Нет ни одного пруфа.
http://www.belta.by/ru/all_news/society?id=592113
http://www.interfax.by/news/belarus/107846
Если верить тому, что пишут на tut.by - то сидят некоторые белорусские ребята в СИЗО.Если верить написанному, то "На данный момент никаких конкретных обвинений не предъявляется, многих задержанных отпустили.".
17.03.2012 03:33 Андрей
Обвинение уже предъявлено Статья 233. Незаконная предпринимательская деятельность п.3. Незаконная предпринимательская деятельность, осуществляемая организованной группой, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
Примечание. Под доходом от незаконной предпринимательской деятельности следует понимать всю сумму выручки в денежной или натуральной форме без учета затрат на ее получение. Доход, полученный в натуральной форме, подлежит определению в денежном выражении.
Среди задержанных мой сын.
Никого не удивляет, что и у нас и в белоруссии наехали на ммм одновременно? Не думаю что районный мировой суд может договориться с белорусским КГБ.
Значит решение принято на том уровне, который обладает такими полномочиями. А если уж на этом уровне решение принято мочить, то обычно от того, кого мочат остается мокрое место. Особенно, если он не прячется в горах/лесах.
Понедельник покажет, что к чему.Никого не удивляет, что и у нас и в белоруссии наехали на ммм одновременно?
Гражданина РФ с непогашенной судимостью никакому батьке выдать не могут.Очень скоро Батька Лука потребует его выдачи и Мавра тут же под конвоем отправят в Беларусь
Блин, ну это все равно, что опираться на вчерашний ролик с маски-шоу по бацька-тв. Неужели вы не видите, что это дезинформация. Нет ни одной фамилии, ни одной фотографииnews.tut.by/economics/279460.html
Да, похоже белорусские офисы ммм всё-таки больше не заработают...
Шьют тамошним десятникам незаконную предпринимательскую деятельность в составе группы лиц (ч.3 ст.233 УК РБ): от двух до семи лет с конфискацией имущества.
Ни одна страна не выдает своих граждан чужому правосудию.Очень скоро Батька Лука потребует его выдачи и Мавра тут же под конвоем отправят в Беларусь, где его и оформят на десяточку. Это будет финал трагикомедии.
Блин, ну это все равно, что опираться на вчерашний ролик с маски-шоу по бацька-тв. Неужели вы не видите, что это дезинформация. Нет ни одной фамилии, ни одной фотографии
Гражданина РФ с непогашенной судимостью никакому батьке выдать не могут.
Да никто не врёт. Офис в Бресте, кгб-шники в Минске.Еще одна нестыковка от МММ-2011.
sergey-mavrodi.com/news/view_3745.html
В сообщении дан минский адрес, а в постановлении - брестский. Кто врет?
Да это они по телевизору для лохов раскручивают. Вы же сами знаете, предпринимательства никакого нет и раскручивать нечего. Помурыжат и отпустят.Главное другое: в Белоруссии за пирамиду взялись и раскручивают по статье "незаконное предпринимательство".
Ну, запутались московские ммм-щики, увидели г.Минск на постановлении и решили, что офис в Минске обыскивали.
Чего цепляться к этому?
В смысле? Статья есть. Вполне законно белорусские силовики раскручивают схему.Вы же сами знаете, предпринимательства никакого нет и раскручивать нечего. Помурыжат и отпустят.
Понимаете, к чему я? Да к тому, что никакая ммм-2011 не сила, никто там "не может многое", гасятся все, как мыши!...мы не застали руководство местного отделения, и за главжулика («тысячника») пришлось отдуваться «десятнику», еще молодой и глупенькой девушке. Когда же местный главжулик, струсив показаться нам на глаза, прислал охрану...
В общем согласен. Только не стоит настолько обобщать. А журнашлюшку еще отдача замучает, я уверен.Не знаю. Вот вроде уже и памятки вам там на сайте раздают, как себя вести и что говорить в случае прихода журналистов/силовиков. Так нет же, как шакалы разбегаетесь по углам, а девчонки бедные отдуваются.
Тьфу! Ссыкуны вы! Слышите, руководители пирамиды (сотники-десятники)?
Расформировать к чертям эту сочинскую структуру. Всех руководителей лишить всего: бонусов, процентов. Отдать им только вложенное и пинка под зад!
добавлено через 2 минуты
П.С. Исправить пост не могу. Под руководителями в скобках имел ввиду конечно (сотников-тысячников).