Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Думаю, ностальгия кого-то цепанёт
Зарабатывать? Это же касса взаимопомощи, здесь не зарабатывают а оказывают помощь и получают её, а если серьезно, то грязные деньги вам добра не принесут и отольются горькие слезы потерявших в проклятия вам и проявятся в ваших бедах.всем остальным советую просто наблюдать пока МЫ будем зарабатывать.
Возродить МММ не получится, даже Мавроди уже никто не верил, а этому омерзительному типу тем более.за возрождение
Идешь не ради денег, а зарабатывать - "не мешайте"? Такие вы и есть двуличные, омерзительные лоховоды.Я сюда иду даже не из-за за денег, а как к рабочему инструменту по взаимопомощи.
Жизнь то может быть и игра, да только здесь мошенничество.Как сказал великий классик: "Вся наша жизнь - это игра!"
А потом десятников будут убивать, как Кима например, жечь им автомобили, похищать и выбивать деньги.А скоро здесь будут и вознаграждения, и выплаты по сети.
Вот именно - сидел, бизнес то под карантинными мероприятиями, денежки закончились, почесал он репу и решил кроликов разводить.Сидел Данила
Я всё понял, я очень хорошо вник, ты проклят, свечка поставлена, жди... Кто воспитывал и как не знаю, но раз получилась такая омерзительная личность, значит воспитывали не правильно.Если ты не вник и не понял всей сути системы то это уже твое дело, отправлять мне какие либо проклятья глупо. Я в ответ такую же ересь могу написать, но не так воспитан чтобы опускаться до этого
Омерзительная личность, даже боишься отвечать с цитатой, боишься что я прочитаю?Омерзительную личность ты увидишь в зеркале.
Я не участвую и не рекламирую, это реклама от форума, а ты настолько туп, что этого не понимаешь.Раз ты такой умный то зачем участвуешь и рекламируешь
В чем убеждаться то? Что это мошенник собирает деньги с наивных буратин? Так это и так понятно, любому здравомыслящему человеку.Попробуй на СЕБЕ как это всё работает. Убедись САМ, ЛИЧНО.
по Вашим словам, человек, не считающий Юсупова мошенником, не является здравомыслящим? Просто ответьте на вопрос. Спасибо.В чем убеждаться то? Что это мошенник собирает деньги с наивных буратин? Так это и так понятно, любому здравомыслящему человеку.
Что это мошенник собирает деньги с наивных буратин? Так это и так понятно, любому здравомыслящему человеку.
Именно так.по Вашим словам, человек, не считающий Юсупова мошенником, не является здравомыслящим? Просто ответьте на вопрос. Спасибо.
Простоя уважаю математику - точную науку.Читаешь между строк. Невнимательный ты.
Жаль, что есть люди вполне сознательные и здравомыслящие, при этом конечно же понимающие, что Юсупов и вся его затея - мошенничество возведенное в абсолют, ради наживы подключаются к процессам в данном мероприятии.Ты сам можешь открыть свой счёт десятки (биткойн кошелёк) и принимать на этот счёт десятки.
А при том, что хладнокровные и омерзительные мошенники кучкуются в группы и загоняют как на бойню скот, наивных, верящих в сказки о благородной идее, людей.При чём здесь изделие из дерева?
Не ваш.Понятливый и здравомыслящий ты наш.
Твоего разрешения мне ненужно.Продолджай.
Ответив на мой вопрос, что человек, не считающий Юсупова мошенником не является здравомыслящим, Вы вполне допускаете его быть сознательным и здравомыслящим. Вы противоречите сами себе. Как так? Поясните.Жаль, что есть люди вполне сознательные и здравомыслящие, при этом конечно же понимающие, что Юсупов и вся его затея - мошенничество возведенное в абсолют, ради наживы подключаются к процессам в данном мероприятии.
.
И не страшно, что на отсидку отправят, как Мавра в своё время?Позавчера, 9 мая, бывший крупный руководитель МММ-2011 Данила Юсупов объявил о старте
Честных лоховодов не бывает в природе.Помню Данилу Юсупова в МММ 11, казался честным человеком, понаблюдаю за проектом с удовольствием
Хайперов понимаю. Большинству всё равно. Не всем, но всё таки участвовать в хайпах с псевдо-идеологией и такой гнильцой и не каждый готов из них.Называйте меня кем угодно. Зомбированным, идиотом - вообще как угодно и кем угодно.
Я сюда иду даже не из-за за денег, а как к рабочему инструменту по взаимопомощи.
В каком месте я это допустил?Вы вполне допускаете его быть сознательным и здравомыслящим.
В каком месте я это допустил?
Ужас, туповатые адепты. Разве из моих слов следует, что эти люди не считают Юсупова мошенником?В Вашей цитате, в моем сообщении. Перепрочтите.
Ужас, туповатые адепты. Разве из моих слов следует, что эти люди не считают Юсупова мошенником?
Математику уважаешь, а читать не научился. Ещё раз перечитай моё предыдущее сообщение. Может и поймёшь чего.
Почитай лучше ты:Математику уважаешь, а читать не научился. Ещё раз перечитай моё предыдущее сообщение. Может и поймёшь чего.
Как видишь, человек всё прекрасно понимает )Что там непонятного? Это ты не понял.
Жадность и жажда лёгкой наживы иногда перевешивают здравомыслие у простого человека. У лоховодов это всегда так.
На пальцах надо расклад давать.
Ты что ли тут истину несёшь? Да ещё и "простую" ) Ну всё, теперь буду знать к кому за истиной обращаться, продолжай )Не хочешь понять простой истины
Да, нету, нету у меня даже ломаного цента для мошенника - татуировщика.Ну, нет у тебя 50$ - так и напиши ))
Расскажи, что я там увижу, когда прозрею, ты то видимо прозрел?Может скоро прозреешь )
Я смотрю ты там админом назначен, важная личность, ну так что, отвечать на вопросы будешь? Собственно по тому кого назначает админами в своем чате татуировщик, можно понять насколько низкого интеллектуального уровня люди в этом сообществе. Татуировщик просил присылать эссе для отбора десятников, он сам этот отбор вел, так лучшим эссе он назначил такой бредовый текст, что можно его считать ещё одним подтверждением малограмотности членов этого кружка маврозомби.Текст взят из телеграм канала