Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за подробное объяснение!
С учётом, что деньги не украдут с перфекта, не зависнут в обменнике и получив через Анелик белорусу придётся заплатить налоги, как перевод с другого государства, то вариант может быть и лучше
А выше, это деньги, которые поступят как я понял завтра на счёт. Как же я долго ждал этого . Просто интересно, впервые вкладываю куда-то деньги да ещё с такими процентами.
Где-то читал, что уже в течение нескольких лет замечена закономерность, что по весне доллар падает в цене по отношению к рублю, а начиная с лета снова поднимается. Так что, если вложите в долларах, то можно еще и на курсе навариться. Если вложите в рублях потеряете на двойном обмене - сначала банк вам поменяет на рубли по своему курсу, потом Гамма рубли поменяет опять на доллары. Правда нужно еще оценить сколько банк возьмет за валютный перевод!!!
У меня обычно пополнение зачисляли на 4-й день. В этот раз закинул через телебанк МИнБанка . На 2-й день приняли , а на третий уже процент начислили. Комиссия перевода 0,5%.
Только что зарегился реферал № 26529 так и до 30000 недалеко.
Кто регистрировался в новом кабинете какая сейчас там последовательность открытия счёта,а то меня спрашивают а я не уверен в точности ответа. Спасибо.
ser69, сразу после Вашего поста зарегистрировал сестру. Ее номер 26542.
Последовательность регистрации в новом кабинете такая: заполняете поля с ФИО (как на русском, так и на английском языке), дата рождения, место прописки и проживания, сами задаете пароль, повтор пароля, номер телефона и e-mail. Вводите цифры с картинки + вводите код, полученный по смс (на почту тоже приходит). Все. Регистрация окончена. Подтверждения больше никакого не надо (не надо проходить по ссылке, как раньше было).
По поводу пополнения: 24 апреля вечером пополнил счет в ВТБ-24 и сделал перевод, а сегодня уже деньги в работе. Раньше через Вебмани пополнял выходило также, только в банке на обналичке процент потерь нулевой. Да в принципе и проценты падают на счет на второй или третий день, в зависимости от времени заказа.Вообще оперативно ребята работают.
В понедельник сделал перевод своей копеечки через Русский стандарт, комиссия банка за перевод нуль рублей. Во вторник гамма обработала платеж, вчера уже начислили процент. Итого два дня обработка, на третий начисляют %.