Я рассчитываю на отскок пары, потому как фундаментально активных продаж нет, а технически здесь уронень поддержки + фибо уровень + углы.
Дайте евре хоть один шанс и она снова улетит к 1.31
Чистые короткие позиции по евро приближаются к историческому максимуму, зарегистрированному в середине января, а чистые лонги в фунте достигли 12-месячного рекорда, отмечают в Lloyds.
Не захотели гэп пока закрывать, оставили меня вне рынка. Цена достигла цели 1.2905. Следующие цели 1.2790 и максимальная по этому вымпелу (треугольнику) 1.2500. Однако ордер на продажу убирать не буду, надеюсь что цена вернется закрыть гэп.
Аналогичнго, устал ждать нисходящего тренда и ушёл с рынка, долго что-то собирались на юг, предполагаю дальнейше снижение, причём сходят думаю ниже 1,2 (летом).Тренд что ожидали вначале весны, запустился в мае.))
Поезд ушел без меня, (первый гэп так и не закрылся)) Наверно сделаю небольшую покупку на закрытие второго гэпа. Потом буду ждать либо закрытие первого, либо какой-нибудь нормальной фигуры.
Аналогичнго, устал ждать нисходящего тренда и ушёл с рынка
вроде треугольник рисуем на 1Н или я ошибаюсь?
2758 цель хороша, но не для пробития (покрайней мере не с первого раза) на данный момент беру во внимание тока 4-ки и днеки - на первых первый камень 2730/65 от туда дадим откат в низ и будит ли ето откат или продолжение решат дневки на которых на сегодняшний день ход в верх с тремя среднесрочными целями ( которые при каждой новой свече будут корректироватся) 2845 / 2950 и 3015 - причем от последней корекция в низ неизбежнаКлючевой 1.2758. Если пробьют, то треугол продолжения, превратится в треугол ПВ (последнего выброса), что может запустить коррекцию с целями 1.2804, 1.2881 и 1.3007
2758 цель хороша, но не для пробития (покрайней мере не с первого раза)
4 -ки выполнели свою задачу № 1 - и терь во внимание можно брать часовики если на етом движении не пробьем - то по откату пробьем уж точно - пока все идет по плану тьфу тьфу )))Если пробьют 1.2758
Сегодня истекает срок экспирации майских опционных контрактов на американские фондовые индексы...так что смотрим на американскую сессию