Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 180
Да потому что все выплаты я делаю вечером. В банки тоже обычно в районе 5-7 вечера езжу. Благо альфа до 8 работает.
Сегодня в течение дня упорядочил все письма по выплатам, собрал все в одном месте (так как далеко не все делают их по шаблону. некоторые пишут как бог на душу пошлет и соответственно они не падают в нужные папки). нашел множество "потерянцев". Поэтому ближе к ночи или завтра в первой половине дня отпишу уточнения по графикам выплат в свете всех упорядоченных и обновленных данных. В день как я и говорил выплачивается и будет выплачиваться по 3 миллиона.
Коллеги,если Вас не затруднит,укажите рабочий e-mail Дениса - если точно - именно тот, на который надо анкету высылать для участия в лотерее...Спасибо всем откликнувшимся!
Все,спасибо,уже получил!
Коллеги,если Вас не затруднит,укажите рабочий e-mail Дениса - если точно - именно тот, на который надо анкету высылать для участия в лотерее...Спасибо всем откликнувшимся!
Добрый день!
По предварительной договоренности с Денисом объединяю свои два вклада для совместной работы на оставшиеся 2 месяца. Вклад №1 91000 руб +% за первый месяц работы (8%=7280р); Вклад №2 128000 руб +% за 10 дней работы (3413 руб).
Итого 229 693 рубля под 10% на оставшееся время работы вклада (до 04.08.2012г.).
Прошу Дениса подтвердить мои подсчеты!
Все скрины выкладывались ранее. Желаю Денису крепкого здоровья и профита всем нам!
Извините,но анкеты инвестора отправлял на 2 адреса электронной почты+еще 2 надпоминалки..кто ж знает,какой из них рабочий....а Дениса беспокоить не хочу - пусть поправляет человек здоровье...
Извините,но анкеты инвестора отправлял на 2 адреса электронной почты+еще 2 надпоминалки..кто ж знает,какой из них рабочий....а Дениса беспокоить не хочу - пусть поправляет человек здоровье...
Ivanych16, дублируете последнюю отправленную анкету инвестора туда же, только с темой "Летний розыгрыш" и с выделением ника на форуме жирным шрифтом. Велосипед не изобретаем.
Коллеги, мне надоело - не будете размещать скрины - буду прерывать сотрудничество, причем со штрафными санкциями. На 3 миллиона выплат сделано, ни 1 скрина за день. Ладно часть была по межбанку - будут только завтра, но половина была на альфу скинута и поступила Вам сегодня. Имейте совесть....
Мне как и многим здесь не хотелось выкладывать скрины выплат, но ТС сказал, что если я этого не сделаю - разорвет сотрудничество со мной и вернет все вклады. И так будет поступать с каждым, кто не выкладывает скриншоты. Мне прекращать выгодное сотрудничество не хочется - пришлось регистрироваться на форуме и выкладывать скриншоты. Делаю это первый раз, поэтому к качеству и размерам прошу не придираться. Ниже скрины выплат, которы должны были состояться 6 и 8 мая. Жду выплату еще по 2м вкладам.