• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пассивный доход с МТ-подписок - Страница 26

hardkkor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Петр так никому и не ответил? На днях буду писать претензию на вмид тогда, за свои слова нужно отвечать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000

kos999

Должник!!!
Реакции
5
Поинты
0.000
Кто вообще собирается писать претензию на вмид, человек просто нагло себя ведет, не отвечает ни в аське, ни в кипере, вообще нигде, хоть бы сказал, что нет, не буду отдавать, тогда все ясно бы стало, ему все равно на свои слова и обещания, а здесь выходит ситуация, что ему совершенно наплевать на то, что люди вложили свои средства в его обещаеия, у меня, к примеру, на тот момент это были единственные средства в онлайне и я купился на его обещания, что мне принесет доход его подписки и вложения окупятся за 3-4 месяца, в итоге ни хрена не окупились, обещания забыты, на связь не выходит, причем постоянно в онлайне бывает, я уже отписался от его рефки, советую тоже так сделать, кто ещё не отписался. Не знаю сколько он мог заработать на инвесторах и на рефотчислениях, но если представить, что некоторые инвесторы за день получали по 3000-5000, особенно в начале, то отчисления составляли по 150-250 рублей только с одного человека, господа, вам не обидно за свои деньги ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
За слитые подписки я думаю к нему не может быть вопросов.
Вы ему перевели бабки, вы получили подписки. ВСЕ ЧЕСТНО.

Или если вы покупаете курс обучения "100 долларов в день" а станите зарабатывать немного меньше, то попросите возврат денег?))

Ибо глупо верить, что подписки на самом деле стоили 30 рублей, а такой нехороший riddler78 развел вас, и впарил вам их за 100.
Их реальная стоимость (адалт с тизернета) на тот момент была около 80 рублей. Так что если он вас и кинул в цене, то совсем немного ;)

По окупаемости подписок.
Адалт в среднем 100-120 рублей с 1 подписки.
Не адалт - 200 рублей с 1 подписки.

Тут ТС солгал. С адалт подписки никогда не выйдет 300 рублей, чтобы при рейте 70% за год человек получил удвоение начальных вложений.
Но тут глупо что либо ему предъявить, быть может он расчитал это по своей стате. А вам просто неповезло.

Данную разбивку я выкладывал в теме, но на меня тут же закричали, что я пытаюсь продавать такое же самое, да и еще смски себе забираю.
А то что адалта у меня всего 30% от общей массы, то это какбы всем пофиг, это не считается.

И еще он солгал, обещая всем кто за 4 месяца не отобьет начальные вложения, вернуть бабки до номинала.

Я

hardkkor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
mihailro, вы вообще в адеквате? никто и не говорит, что к нему есть претензии за слитые подписки.

У нас претензии к тому, что он обещал возместить убытки всем тем, у кого менее 1000пдп и у кого они не окупились за 4 месяца.

И про окупаемость вы уже наверно 10ый раз пишите. Одно и тоже!

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
У нас претензии к тому, что он обещал возместить убытки всем тем, у кого менее 1000пдп и у кого они не окупились за 4 месяца.

+1

А за окупаемость... тут уже несколько человек писало о том что подписки стоят якобы 50 рублей, или вовсем 30. Я это писал для них, и не более.

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
hardkkor,
Да он все в свою тему с подписками завлекает)
Но народ уже не поведется на эту хрень....

mihailro
Если не умеешь делать подписки по 30-60руб. , это не говорит о том что не кто не умеет, понятно что за такие деньги их тебе не кто не продаст, зачем продавать за 50р. когда можно продать за 100р.
Вообще пиши в своей теме, для кого ты тут строчишь вообще не пойму.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
hardkkor,
Да он все в свою тему с подписками завлекает)
Но народ уже не поведется на эту хрень....

mihailro
Если не умеешь делать подписки по 30-60руб. , это не говорит о том что не кто не умеет, понятно что за такие деньги их тебе не кто не продаст, зачем продавать за 50р. когда можно продать за 100р.
Вообще пиши в своей теме, для кого ты тут строчишь вообще не пойму.

У меня сейчас имеется постоянный покупатель, который скупает все, и постоянно. И продавать по 100 подписок мне нет смысла.

И второе. Я общаюсь с людьми, и знаю примерные цены.

Можно конечно развести 100 школьников методом социальной инженерии в майл агенте. Написав от какой нибудь симпатичной блондинки, и загнав какую нить хрень.
В этом случае подписки будут условно бесплатные. От вас потраченное время + интернет трафик.

ponc

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
давно не был.всем привет.да уж .сочуствую вложившимся.сам хотел 80к вложить но что то меня остановило-какое то сомнение в том что уж больно гладко чешет))).купил для пробы на 10к в другой теме-пока окупилось 50 % где-то и и очень рад что не повелся на сладкие обещания.всем удачи

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Прошло 4 месяца. Окупаемость ровно 50%. На мой взгляд, есть шанс выйти на окупаемость 70-80% до конца года, т.е. за 12 месяцев.

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Тоже хотел зайти, но слишком простая схема меня насторожила + я не захожу туда, где я ничего не понимаю. Всем желаю извлечь опыт

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
окупаемость или возврат средств?
Конечно только возврат. 100% возврат возможен, если ребилы будут, а отписрк не будет еще 20-25 месяцев. тем более, что за 22 и 23 июня нет ни одной подписки.

little man

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Полторы недели назад написал претензию на вмид ТС но она никак не появляется...

А где найти службу безопасности этого форума?

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
Полторы недели назад написал претензию на вмид ТС но она никак не появляется...

А где найти службу безопасности этого форума?

Итак. Для того, чтобы пройти проверку, вам необходимо написать письмо на:
[email protected] .

Взял из раздела хайпы, попробуй сюда.

p1mp

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
если кто-то будет катать жалобу - так же присоединяюсь и можно мой ник приписывать (контакты скину в личку по запросу)
вкинуто 300к с 01.02.2012
отбито только 50% на сегодняшний день.
ТС за свои слова не отвечает совершенно.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
В связи со сложившейся ситуацией и пропажей ТС с форума, присвоении ему статуса "Должник" и полном игнорировании всех вложившихся в его подписки, считаю необходимым рассмотреть возможность хотя бы заморозки его долей в проектах, на котором он вложился на этом форуме, и не совершении с ними никаких действий (покупка, продажа, произведение выплат) до его появления и прояснении ситуации о качестве предоставленных подписок и их окупаемости. Прошу Avangardman ( Проект Траст-3, Астрахань, Турист) и webmon (проект "Портал о ремонте") Высказать своё мнение о заморозке данных долей до появления ТС. Может быть это поможет ему прекратить своё молчание и написать хотя бы что нибудь. В соответствующих проектах отписал.

Последнее редактирование:

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Не думаю что я имею право не выплачивать деньги которые он вложил. Мне кажется это не правильным.

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
webmon,
Если есть возможность то напишите ему, ведь как общение проходит наверное у вас?
С ссылкой на эту тему. Спасибо.

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Если есть возможность то напишите ему, ведь как общение проходит наверное у вас?
С ссылкой на эту тему. Спасибо.

Если честно общение у нас никак не проходит. Просто выплачиваю на вмид его и все. Он не пишет и я не пишу)

Сверху Снизу