Выдал ТС статус "Должник".
Ему думаю от этого статуса не холодно, не жарко, последний раз тут был 1.5 месяца назад.
Выдал ТС статус "Должник".
Помогите пожалуйста более корректно составить претензию на ТС!
Без коментариевРебята, вы тут напоминаете обиженных школьников.
Для инет магазина делал директ рекламу, продажи повысились в разы, при правильно подходе, все прекрасно работает.Приведу аналогию.
Вы прочитали на сайте Яндекс Директа об эффективности рекламы.
Купили рекламы, начали рекламировать свою рефер ссылку с интернет магазина.
И не получили ни одной продажи. Кто виноват? Яндекс? Ну так подайте на него в суд!
Так же, брал окупал в разы. Не понятно к чему снова.Или еще пример. Вы начитались красивых сказок про арбитраж трафика. Закинули 10к рублей в тизернет, заказали тизеров, пустили трафик. По факты выхлоп оказался даже меньше вложений.
Кто виноват? Тизернет?
Вообще не понятно зачем вы приводите аналогии.Да можно кучу примеров приводить.
Если вы купили Б/У ладу калину за 500 тыс рублей у перекупа, кто виноват? Перекуп? Он выставил цену, о покупать или нет это дело ваше. Или увидев новую в магазине за 300 тыс вы подадите в суд на перекупа?
Ну понятно зайти насрать в тему это ваш стиль?Объективно - ТС вам впарил товар, который стоит процентов на 20 дешевле.
И это не он мошенник - это вы лохи.
P.P.S. По ТС, я считаю его можно обвинить лишь в игнорировании. Никакого мошенничества, и долга за ним лично я не вижу.
(при условии что он выполнит свое обещание, и вернет тем кто купил меньше 1000 пдп и после 4 мес в минусе )
И второе, было бы красиво с его стороны вернуть рефку.
Никому ни какие деньги он не должен. Если вы купили товар по завышенной цене то это вы лохи.
Для инет магазина делал директ рекламу, продажи повысились в разы, при правильно подходе, все прекрасно работает.
Не понимаю зачем тут эта аналогия, не умеешь не берись.
Вообще не понятно зачем вы приводите аналогии.
Тему то хоть читали?
Пусть он даже по 50-60р продаст, ТЕМА не окупилась как писал ТС, в этом вопрос.
Ваши статы, красивы могу таких десяток скинуть.
А яндекс не где не говорит что должно окупиться, и нету в яндексе информации, что елси в течение 4-х месяцев не будет дохода вернем деньги.Ну а если не окупится? То что? В суд на Яндекс?
Ясно что не под процент, под процент в другом разделе.Аналогии я привожу чтобы вы поняли. Что вам продали подписки, а не взяли деньги под фиксированный процент.
Собственно что я хотел сказать - это то что не все подписки одинаковые. Адалт, и соц сети это мусорный траифик. Цена таким подпискам максимум 80 рублей.
По-моему оскорбления участников группы запрещены?
ТС красиво по сути наобещал, по факту избегает форума, а так же скайпа.
По моим подсчетам, цена подпискам которые слил ТС, при условии что они должны были отбиться за 4 месяца и еще и принести прибыль, рублей эдак так 30-50 рублей.
На момент продажи подписок ТСом, их реальная рыночная цена была как раз на уровне 80-100р.По моим подсчетам, цена подпискам которые слил ТС, при условии что они должны были отбиться за 4 месяца и еще и принести прибыль, рублей эдак так 30-50 рублей.
Все так, только было обещание, что, в случае не окупаемости подписок за 4 мес - компенсировать потери, слова ТС, его никто не тянул за язык...Аналогии я привожу чтобы вы поняли. Что вам продали подписки, а не взяли деньги под фиксированный процент.
НУ у Вас рейт повыше может, а у меня при 70 вернулось примерно тридцать процентов и ребилов уже почти нет, да и 4 месяца прошло, возникает вопрос в качестве литого трафика, но это уже лирика, вот молчание ТС конечно печалит...У меня до окупаемости не хватает всего 30%
хех, а сам продаешь за 100 р, смешно даже)Но когда я в теме начал писать, что 100 рублей за адалт подписки это дорого, меня тут были готовы съесть живьем.
Блеать, я сказал что по моим подсчетам цена 30-50р, тоесть я просто взял посчитал сколько денег вернулось из ходя из сведений ТС про окупаемость, но не говорил что подписки на рынки стоят так. Я понимаю что удобней читать то что хочешь увидеть.pechatnik, я готов выкупать у тебя такие подписки по 30 рублей, в любых объемах.
Если ты не готов лить их по такой цене, то ты пустозвон, и не знаешь рынка, согласен?
Это их серии рассуждать о том, что лада калина должна стоить не 350 тыс рублей, а 100 тыс рублей.
Но все прекрасно понимают, что она не будет стоить столько. Потому что себестоимость чистой сборки, детайлей, и то выше. АДже без учета прибыли завода.
хех, а сам продаешь за 100 р, смешно даже)
Блеать, я сказал что по моим подсчетам цена 30-50р, тоесть я просто взял посчитал сколько денег вернулось из ходя из сведений ТС про окупаемость, но не говорил что подписки на рынки стоят так. Я понимаю что удобней читать то что хочешь увидеть.
Рынок знаю более менее хорошо, но тизерами не занимаюсь, есть весчи на которых можно реально зарабатывать без таких вложений, а профит по сути такой же выходит.
Ну так у челвоека есть выбор, взять калину за 350к, или иномарку бу, за эти же деньги.
Вы не понимаете простой вещи, дело не в стоимости подписок, 20рублей тут разницы не сыграли бы, дело в ТС, который предоставил заведомо ложную информацию.
mihailro,
С вами бесполезно общаться.
Продолжать не буду, проще в стенку мяч кидать, результат тот же.
Не умеешь информацию правильно воспринимать, с возрастом пройдет.
Взаимно. Если вы не в теме, то не надо умничать.
Если я в ПАММ счетах дуб-дубом то я и не лезу туда.
Или я не владею информацией о псевдо пирамидчиках, =Skiffi=-,-=Kinser=-, Николай Владимирович, то я и не суюсь в их кухню.
Если в подписках, хайпах, и некотрых других сферах я профи, я могу высказать свое авторитетное мнение.
Конечно не в теме, я не занимаюсь покупкой и сливом на свою партнерку, у меня подписки идут без биржи(тупо с сайтов), тоесть риск что они не окупяться равен 0%.
Ну так продавай мне их по 30 рублей
Или ты не отвечаешь за свои слова?
Или еще пример. Вы начитались красивых сказок про арбитраж трафика. Закинули 10к рублей в тизернет, заказали тизеров, пустили трафик. По факты выхлоп оказался даже меньше вложений.
Кто виноват? Тизернет?
Объективно - ТС вам впарил товар, который стоит процентов на 20 дешевле.
ТС лил подписки с тизернета.
Самый лучший результат который я видел на тизернете это 50-60 рублей 1 подписка.
Глупо верить в сказки, что у кого то 1 подписка обходится в 10 рублей.
Я сам работаю на подписках, заинтересованным крупным инвесторам могу предоставить доступ к своему аккаунту, чтобы убедиться, что схема получения дохода на подписках работает так, как я описал. С некоторыми крупными инвесторами с этого форума я уже давно работаю в качестве заемщика, думаю, они смогут подтвердить мою порядочность. К тому же я сам являюсь достаточно осязаемым инвестором на этом форуме (на свои, не заемные деньги), список проектов, в которые вложены мои деньги предоставлю по запросу или же вы можете легко найти их сами через форму поиска. Непосредственно опыт работы с подписками – пол-года, что учитывая возраст самой темы подписок (2 года в паблике), считаю неплохим.
Эх, мил человек, я же не писал не где что буду что то продавать по 30 рублей, зачем продовать то что приносит ?
ТС купил подписки за 50-60 руб, продал инвесторам за 100 руб