Ребята, меня и одного моего коллегу интересует вопрос о работе в одиночку, когда все стартовые возможности исчерпаны и человек вынужден запускать черный цикл. Вот тут подскажите мне, пожалуйста, если у кого есть черная в работе, с какой скоросью она рабоает, не в теории а на практике. Например: запустил 1 июня, заполнение 1000/4860 в таком вот формате. Если будет несколько отчетов, то это очень полезно для более точной статистики, так что пишите все, кто что знает. Дело в том, что при автоматическом рол-апе дешевые панели в большом количестве держать нельзя, поэтому их придется иметь примерно по 4 штуки, и в течение почти всего цикла черной они будут работать, в зависимости от вида панелей до 8 собственных циклов. Мне очень важно знать сколько укладывается каких панелей в цикле черной. Красные знаю, 130 дней, а вот про черные в чате никто не ответил.
добавлено через 5 минут
Кроме того, может быть, например на 2 черных можно будет держать не 4
красных, и прочих панелей по минимуму, допустим если черные запускать через 3.5 мес, то красные от первой можно подставлять под вторую и на 2 черных иметь 2 красные и давать им бустер , это дешевле чем содержать вместо 2 панелей 4. Ну и дальше в таком духе.
пока я опиралась на цикл черной 180 дней, но не знаю как это на практике.
Максимальная прибыль для человека работающего без приглашений заключается в том, чтобы все панели постоянно работали при минимальном их количестве, в четком расчете цикличности и максимальной синхронизации циклов панелей всех цветов.