Коля Прохоров
МАСТЕР
Пошло обновление панелей ))))) Проверяйте и радуйтесь )))))
Оо, сейчас гляну, спасибо.Пошло обновление панелей ))))) Проверяйте и радуйтесь )))))
Да,вижу много наивных людей,которые думают ,что они зарабатывают в реальной рекламной компании.
Да,вижу много наивных людей,которые думают ,что они зарабатывают в реальной рекламной компании.Хочу всех заверить,это обычный МЛМ-проект,который работает только с деньгами вкладчиков.Каждая такого рода компания выбирает себе легенду и активно ее поддерживает.Откройте глаза,где вы видите сейчас баннеры на уважающих себя сайтах?Баннерная реклама давно устарела и не может обеспечить таких доходов,которые предлагает Bannersbroker.
Как это? Она только один раз принесла мне 10 долларов (пример желтой панели) и больше не сможет работать? А как тогда говорят, что старые панели работают быстрее новых, что роллап лучше делать со старыми панелями... Я все не могу понять этот вопрос. Help me, please. Кстати, делаю сайт по BannersBroker. Кому-нибудь нужен? Когда доделаю, могу поделиться: ссылки на Ваши замените и можно пользоваться...у панелей только один круг.
всё верно в ваших рассужденияхВроде понял. Покупаю панель - ставлю на 50% - в конце у меня старая панель отработанная, которую я уже никуда не использую,+10 уе на кошельке. Верно? А если ставлю на 100% - то у меня остается старая отработанная+две купленные. Так?
А если еще не отправлены, то можно?если сканы документов отправлены, то как уже изменить личные данные?