И не забывайте - в правилах было написано - если вы не купите определенное количество траф пакета( для себя) в определенное время - вас могут заблокировать на 6 месяцев( тоисть вы не сможете покупать трафика 6 месяцев - а работать сможете)Wayupper
Wayupper, панели к покупки ТП никакого отношения не имеют, теперь вам желательно брать минимум 2ТП 3-8 числа каждого месяца
И не забывайте - в правилах было написано - если вы не купите определенное количество траф пакета( для себя) в определенное время - вас могут заблокировать на 6 месяцев( тоисть вы не сможете покупать трафика 6 месяцев - а работать сможете)
)))) в правилах написано что при покупке трафика определенного числа - вы должно купить трафик на следующый месяц того же числа!!!!!Да я знаю про это. но в правилах не пишется что число покупки трафа влиет на то когда след ТП покупать. Написано ""Если вы начали с покупки 2х ТР (2*50,000 =100,000), то каждый месяц вы должны купить,
по крайней мере, такое же количество ТР"". что я и сделал. или же я не внимателен.покажите мне это правило
Такого не видел негде и не кто не говорил об етом ! Может новые правила выйдут и такое будет - но счас точно нету!!!Всем доброго времени суток!
1.Кто знает имеется ли в правилах то что после покупки любого пакета, я обязан купить трафик пак после 50 дней, если не приобрету хоть один трафик пак меня заблокируют, это действительно так?
2.Где можно прочитать официальное правило работы а компании?
)))) в правилах написано что при покупке трафика определенного числа - вы должно купить трафик на следующый месяц того же числа!!!!!
Наверное там сделали лимит - до 8 дней !!!!
Вот счас зайдите на покупку трафа в свой кабинет и переведите на свой язык - и прочтите внимательно - за что вы ставите галочки при покупке трафика !!!! Только внимательно прочтите - и вопросов не будет у вас
но ровно 15 покупать не обязательно, больше 7 дней я бы не тянул.Example: If you bought 2 traffic packs on January 15th, for USD $ 100.00, you will be charged again on February 15th for USD $100.00.
Эх точно) растраиваете вы меня)) надеюсь не забанят. получается мне теперь покупать 1тп 2го числа и 2тп 17го?
Wayupper, не правы, вот вам одна из галочек, которую вы ставите при покупки, внимательно читайте в следующий раз
но ровно 15 покупать не обязательно, больше 7 дней я бы не тянул.
вам надо покупать 2 ТП 2го числа по вашей информации о закупке ТП
Пока не знаю сам - можеш написать в онлайн поддержку или спонсора своего попросить помоч - попробую спросить у своих
Пифагор, судя по цифре 37500 не весь трафик реферальный предназначен для синих панелей. Значит часть реферального предназначена для другого цвета панелей.
Да ето верно !!!!! Проверте ищо раз - ето получаеться по розчетам на фиолетовые 15 000+ 15000+7500= 37500