Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Alladin) - нет сайта - Страница 6
в течении 10 дней приедет дядя один в киев с деньгами и будет договор под 10 про ентов в мес. Этой суммы мне хватит и на фонд и на резину я вообще не парюсь, дуйте на форекс вас там ждут
мало кто согласится (если вообще хоть один на это решится)
выделить деньги на "грёзы"
тут надо быть или слишком богатым,
или пребывать в полнейшем невминозе)
Постскриптум.
сори Гоша, но как правило на слово "хочу", народ здесь редко ведётся,
и вот мой неутешительный прогноз:
скоро, совсем уже скоро, твоя "тема-мечта" в архив перенесётся ..
нафиг мне разрешение..типа я с ним гулял..сел в машину поехал струсил с жуликов деньги и уехал, ствол спрятал, деньги поделили и терпиле камерсу закинули половину..и такая работа есть
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
нафиг мне разрешение..типа я с ним гулял..сел в машину поехал струсил с жуликов деньги и уехал, ствол спрятал, деньги поделили и терпиле камерсу закинули половину..и такая работа есть
Таких серьёзных в каждом дворе в снг в подъезде трётся с семкамиа теперь про интернет узнали сюда полезли, на улице мешают людям жить, так ещё и в интернет рыпнулась гопота шансонье
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот модера не надо(((. Он Вас баню упечет с пометкой "неадекватное поведение". Расскажите лучше про плееры.
И ещё такой моментик. Вы про Кайта вкурсе?)) Мерзавец 1.5кк баксиков сообрал. Нет желания восстановить справедливость??))
о чем с тобой говорить..кто ты вообще такой..интернет задр*т еще один..пойди во двор если у вас правильные люди есть и поговори с ними так как тут говоришь..посмотришь