Вот и славно, тему закрывайте и идите к дядям получать деньги под проентыв течении 10 дней приедет дядя один в киев с деньгами и будет договор под 10 про ентов
Вот и славно, тему закрывайте и идите к дядям получать деньги под проентыв течении 10 дней приедет дядя один в киев с деньгами и будет договор под 10 про ентов
в течении 10 дней приедет дядя один в киев с деньгами и будет договор под 10 про ентов в мес. Этой суммы мне хватит и на фонд и на резину я вообще не парюсь, дуйте на форекс вас там ждут
коротко о главном
мало кто согласится (если вообще хоть один на это решится)
выделить деньги на "грёзы"
тут надо быть или слишком богатым,
или пребывать в полнейшем невминозе)
Постскриптум.
сори Гоша, но как правило на слово "хочу", народ здесь редко ведётся,
и вот мой неутешительный прогноз:
скоро, совсем уже скоро, твоя "тема-мечта" в архив перенесётся ..
А в Украине частным лицам разрешено боевое оружие иметь?))))
с этим вопросом к прокурору по надзору
нафиг мне разрешение..типа я с ним гулял..сел в машину поехал струсил с жуликов деньги и уехал, ствол спрятал, деньги поделили и терпиле камерсу закинули половину..и такая работа есть
Кошмар во что форум превращается, уголовщина в открытую "инвестиции" принимаетствол спрятал, деньги поделили и терпиле
Таких серьёзных в каждом дворе в снг в подъезде трётся с семкамиа теперь про интернет узнали сюда полезли, на улице мешают людям жить, так ещё и в интернет рыпнулась гопота шансоньесерьёзному человеку
А зачем такому серьёзному человеку, говно плееры продавать?
откуда инфа про плееры..это бред
откуда инфа про плееры..это бред
С таким арсеналом зачем просить, можно просто взять!и флобер есть и калаш есть и пм есть дальше што
Понты!будешь буровить найду и накажу не зная меня буром прешь баклан
косо въехал по ходу ..а ответить слабо..
а холодильник - то же не продавал?
а холодильник - то же не продавал?
купил за полторушку а продал за две шестьсот 140 у.е. в кармане :
затрат ноль..а как же плеер..откуда инфа на ходу придумали видно
http://www.tender.yndex.com.ua/ok/da14_NUNG1C.htmlhttp://bazar.hotprice.ua/view/232680/pler_mp3_apacer_au220_4gb.htm
такой серьёзный мужчина, а за базар не отвечает((
Ну да могётемогем
флудер , куда модер смотрит
Вот модера не надо(((. Он Вас баню упечет с пометкой "неадекватное поведение". Расскажите лучше про плееры.
Вот это я то же непонимаю, за второй аккаунт давно пора бы уже заблокировать вас
Да тут у половины форумчан банеры в подписи стоят, нервишки смотрю шалят, когда сказать нечегоон скуб продался хайпу и баннер на горб себе налепил
я спокоен а кому то не ймется никак просто..он скуб продался хайпу и баннер на горб себе налепил..бутерброд носит..
я не занимался никогда плеерами..вам приснилось видимо
Да тут у половины форумчан банеры в подписи стоят, нервишки смотрю шалят, когда сказать нечего
смешно. мне долг вернули плеером..дальше шо.. you are not serious
lets talk about something else