Игорь, зачем Вам принимать от 8-13% в месяц.
Когда
https://mmgp.com/showpost.php?p=3058804&postcount=4
Интереснее же заморочится, так?)
Я создал эту тему чтобы привлечь инвестиции на развитие бизнеса и потом создать уже свой инвест фонд оффлайн..привлекая инвестиции под 3-4 % в месяц.
Расчитаться с инвесторами и потом уже работать теми деньгами которые будут браться под 3-4 % в месяц в своем фонде (инвест компании)
С математикой я дружу, и приходиться считать монетки
, как и любой нормальный предприниматель так делает
А чтобы привлечь инвестиции я перечитал ветки других ТС, посмотрел средние ставки которые они предлагают, и поставил немного выше % чтобы быстрее привлечь инвестиции.
Плюс к этому предлагается бонус первым 20 вкладчикам 10 % от депозита первой десятке и 5 % от депозита второй десятке, при условии что вклад будет делаться на 3 месяца с выплатой в конце срока инвестирования.
Минималка стоит 100 у.е. После одного двух месяцев, будет произведен расчет с маленькими инвесторами, до 3 000 у.е. а останутся только средние и крупные инвестора.
Просто дело в том что у меня не будет особо времени бегать по банкам и делать переводы по 100-200 долларов, поэтому я выбрал такую тактику.
1. Начальный этап : инвестиции от 100 у.е.
2. 1-3 месяца работы : расчет с инвесторами с вкладами до 3000 у.е.
3. Завершающий этап : Создание своего фонда, привлечение инвестиций под 3-4 % и расчет со всеми инвесторами со старыми условиями под 8-13 % .
На создание фонда с регистрацией в оффшоре надо минимум 10 000-15 000 у.е. у меня их нет на данный момент
1. Регистрация оффшора
2.Уставной капитал (нужен в некоторых офшорных зонах а в некоторых не нужен)
3. Аренда офиса в Киеве в центре города в престижном районе
4. Затраты на рекламу
5. Мебель,компьютеры, персонал итд
Все очень просто. Надо с чего то начинать. Поэтому стоит такая ставка..8- 13 %
Деньги нужны на развитие работающего бизнеса и создание нового высокодоходного в сфере недвижимости
А не на какие то воздушные замки или серебряные рудники в Бразилии
Каждому инвестору от 1000 у.е. будет выслан договор оферты или расписка, с более крупными инвесторами будет личная встреча со мной и моим партнером на моей или их территории. Также вы можете договориться с маленькими инвесторами и создать пул, чтобы я не бегал по банкам и не терял время на осуществление переводов . Это и Вам выгоднее потому-что процент выше будет и мне выгоднее. Пусть я лучше отдам больший процент но сэкономлю Время которое ценится выше чем 1-2 % надбавки, если человек действительно ведет какие-то дела.
Прилагается паспорт, прописка и счет за коммунальные услуги за июнь
Контакты :
ЛС на форуме
Skype - Alladin.S
ICQ 46шесть-41три-87шесть
[email protected]
http://vk.com/id10969107
063 323-19-15 Life: )
066 018-30-03 Мтс
Спасибо за внимание