Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 205

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
А там я имел ввиду, выплату за 16 число. Это я думаю, можно было бы и понять.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Уважаемый, Дмитрий! Прошу вас больше не обращать внимания на посты этого неугомонного провокатора. Пусть пишет и идет в бан. Все адекватные люди уже давно и всё поняли. Уважение к Bagvellу после всех его этих действий упало ниже плинтуса.:l-3thumbdown:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Кто ждал месяцами? Вы так и признайтесь, что на общей фоне, когда посыпались темы в проблемные - запаниковали.
Люди ждали.
Вы о чем? Все что в помойке лежит - меня не коснулось, а если и коснулось - то я всеровно в плюсе.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Да, ссылки предоставьте. За каждую фразу- по ссылк.

А вот пожайлуста, как Вы обьясните: что говорите что это возврат без процентов, хотя проценты получены и Ваши скрины опубликованы.

А чтоже Вы не постите скрины о ежемесячных по двум вкладам, за 4 и 11 число у меня в базеч етко отмечено, что выплаты прошли Вам на Альфу. А вот за 16 число, не отрицаю еще не было.

Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
А чтоже Вы не постите скрины о ежемесячных по двум вкладам, за 4 и 11 число у меня в базеч етко отмечено, что выплаты прошли Вам на Альфу.

Цитата:
за 4
СКРИН ТУТ

Цитата:
11 число
ТУТ

Так, щас на Альфу, пришли 60тр:

Это, как я понял - возврат двух вкладов без процентов. Это очень хорошо... Жду последний вклад с процентами за 16 число.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Блин снова разборки начались. Надоела нервотрепка.

Я робко напоминаю про себя. В личку пишу но похоже это бесполезно поэтому напишу тут.

проценты не получены:
Вклад 6.07.2012 Пост #2841.

Наступили выплаты по вкладу от 20.07 2012 Пост #3330

Надеюсь что выплаты придут.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Блин снова разборки начались. Надоела нервотрепка.

Я робко напоминаю про себя. В личку пишу но похоже это бесполезно поэтому напишу тут.

проценты не получены:
Вклад 6.07.2012 Пост #2841.

Наступили выплаты по вкладу от 20.07 2012 Пост #3330

Надеюсь что выплаты придут.

Ответил я Вам в ЛС, указал всё.

и почитайте мой пост о поступлении от брокера

тип

Интересующийся
Реакции
176
Поинты
0.000
Вы уж если пишите в теме, которая доступна для чтения всем, то указывайте ссылки, где размещен скрин и первоначальный вклад - а так пустые слова только ... и ТС в этом случае Вам быстрее ответит.
хорошо, попробуем

Реинвест вклада + доплатил
Сделал вклад 16го апреля на 25000(двадцать пять тысяч) рублей на 3 месяца,с выплатой процентов и депозита в конце срока.Перевод денег через ВТБ24. Прошу подтвердить факт перевода и принятия средств в работу.

Прошу ТС подтвердить пополнение и работу нового пополненного вклада
(а так же указать когда именно с 16го по 25 июля считать начало работы)

Вложения

• IMAG0023.JPG
    IMAG0023.JPG
    170.5 KB · Просмотры: 175
Последнее редактирование:

bhunter

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
С Bagvell пересекался во многих темах, всегда считал его объективным и адекватным. Сложно сказать, что на него так повлияло, возможно все же сказалось обрушение соседних веток, возможно действительно понадобились деньги, а может просто устал от хайпов, накопился заряд отрицательной энергии. Но все же, не смотря на все, я считаю не стоило выплескивать все свое недовольство именно на Дмитрия, он как никто другой за все это время зарекомендовал себя, как очень честный и добрый человек. Дмитрий просто расставил приоритеты так, как посчитал нужным в текущей ситуации и решил все же встретиться с инвесторами (опять же из-за своей человечности). Я вообще считаю, что не существовало единственно верного решения и в любом случае были бы недовольные, либо приехавшие инвесторы, либо те кто недоволен сейчас, видимо Дмитрий решил, что люди поймут, войдут в положение, но получилось так как получилось.
Волна которая поднялась в итоге сыграет положительную роль, т.к. Дмитрий в очередной раз докажет свою честность и излишне нервозные инвесторы спасут свои нервы и разгрузят Дмитрия.
Дмитрий, удачи в вашем труде и самое главное - берегите нервы и, соответственно - здоровье!

lech-invest

Интересующийся
Реакции
510
Поинты
0.000
Уважаемый WMG, прошу Вас ответить на мое ЛС по поводу выплат. У меня подозрение, что у Вас сбой в базе по мне.

Alex Chen

Любитель
Реакции
1,486
Поинты
0.000
Дмитрий ответьте есть ли моя выплата от 05.08 28400 дол в вашей мудреной базе,и как вы собираетесь ее выплачивать?

добавлено через 1 минуту
хотя бы в личку

katalina88

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
Здравствуйте, Дмитрий . Когда я получу от вас ответ в ЛС по поводу пропавшего валютного перевода. Вы обращались в свой банк? Звонила я всегда с одного и того же номера видимо оператор неверно его высвечивал . Но как говорили ранее есть остальные контакты тем более , что мы с вами договаривались списаться по этому поводу полторы недели назад и я вам писала , но ответа от вас не было и именно поэтому я пишу тут. Очень жду от вас конкретной информации по этому поводу.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Начнёмс...
1) На счет компенсации. ТС, Вы меня плохо поняли.:) Я не имел проценты за август - их я получил. Я имел ввиду совершенно другое. ПРимер:

Берем первый вклад:

4 числа -я получил проценты за август. Тело депозита, осталось у Вас работать и приносить прибыль (желтым цветом показано). И тут, случилось УЖАСНОЕ. Начались проблемы в теме, а именно: игнор по ЛС, аське, мылу от ТС, задержки по выплатам. Сами понимаете, что это бардак. Ну и в связи с проблемами в теме, я запросил депозит обратно:) . В итоге, получил ГОЛЫЙ депозит. :rolleyes:
Хотя тут, человек сделал тоже самое:
Вывел свой депозит ранее из -за непоняток с датами и молчаливостью с ответами в ЛС.Если бы не путанина с датами то продолжил бы сотрудничество.
Депо и проценты получил даже с небольшой компенсацией.
:wink2:
Далее...

Какой-же в сущности ТЫ - именно ТЫ
Ну зачем же так нервничать? :wink2:Понимаю... что больно слышать горькую правду.:)

слабый человек
Не, тут Вы ошибаетесь. :) Не каждый осмелится написать о бардаке в теме, как сделал это Я.:)

который не может признать своих ошибок
А что мне признавать, если у меня нет ошибок? В отличии от Вас, где каждый месяц сбои в "базе" и так далее.

А еще меня пытался подловить на фразах, вырванных из общей сути предложений.
Вам просто показалось.
PS: Если бы ТС, отвечал в аське, мыле или в ЛС, то такого срача в теме бы не было. :wink2:
И еще раз напишу, благодаря МНЕ, вчера начались выплаты. Много людей, писало в ЛС и благодарило за то, что оживил тему и .:)
Вот такие дела. Надеюсь, после этого случая, вкладчикам будут стабильно платить:).
И ещё... кто-то там писал... о моей "неадыкватности и тд.", ребят... так это моя жизнь, живу по своим правилам.:)
И на такой приятной ноте. ПРЕКРАЩАЮ ТУТ ПИСАТЬ.

katalina88

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Багвел ушёл, на недельку... появились ещё недовольные... или тоже провокаторы???

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Багвел ушёл, на недельку...
Он, в основном, за строчный регистр красного цвета ушел.

Предлагаю успокоиться и не затыкать тех, кто не получил свои выплаты. Раз уж они выносят проблемы на паблик, значит, в интересах ТСа их быстрее разрешить.:)

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Из-за этого офтопа не получил ответ на свое сообщение, приходиться дублировать:

"При большом вкладе возможна встреча и подписание бумаг у нотариуса?
И как это осуществить практически? "

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000
Из-за этого офтопа не получил ответ на свое сообщение, приходиться дублировать:

"При большом вкладе возможна встреча и подписание бумаг у нотариуса?
И как это осуществить практически? "

Вам бумаги нужны для самоуспокоения? При определенном стечении обстоятельств вам ни какие бумаги не помогут.Читайте внимательно тему Дмитрий дает расписки,по желанию.

Maksim Gertsev

Интересующийся
Реакции
1,095
Поинты
0.000
Пришли проценты по одному из вкладов (вот этому). Продлен данный вклад еще на 6 месяцев. Спасибо.

Вложения

• WMG_6.jpg
    WMG_6.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 241

nsat

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Всем привет. Офтопить не хочу, из ветки превратили снова в битву для выяснений отношений. Единственное, что Дмитрий стал отвечать в icq или ЛС, очень редко или вообще без ответа. Понятно , что работы стало больше и инвесторов. Сам написал в ЛС и жду ответа. Всем удачи.

katalina88

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
А по поводу того, что katalina88'у особо тут не жалуют тоже объяснение есть - это, наверное, единственная из участников данной ветки, которая в весьма ценичной форме отозвалась о проблема, имевших место быть в Краснодарском крае в июле этого года и появившимися после этого задержками в выплатах. Формально так поступать - это ее право, но надеяться на то, что тут кто-то за нее словечко после этого замолвит, думаю не стоит.
Я написала в теме для Дмитрия в первую очередь для того ,чтобы получить от него информацию так как по другим контактам он молчит. Соинвесторы повторили мои вопросы к ТС - и за это большое им спасибо. По остальному комментировать не буду так как каждый соображает в мере свое цЕнизма.

• Like
Реакции: WMG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу