А там я имел ввиду, выплату за 16 число. Это я думаю, можно было бы и понять.
Люди ждали.Кто ждал месяцами? Вы так и признайтесь, что на общей фоне, когда посыпались темы в проблемные - запаниковали.
Да, ссылки предоставьте. За каждую фразу- по ссылк.
А чтоже Вы не постите скрины о ежемесячных по двум вкладам, за 4 и 11 число у меня в базеч етко отмечено, что выплаты прошли Вам на Альфу. А вот за 16 число, не отрицаю еще не было.
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
А чтоже Вы не постите скрины о ежемесячных по двум вкладам, за 4 и 11 число у меня в базеч етко отмечено, что выплаты прошли Вам на Альфу.
Цитата:
за 4
СКРИН ТУТ
Цитата:
11 число
ТУТ
Так, щас на Альфу, пришли 60тр:
Это, как я понял - возврат двух вкладов без процентов. Это очень хорошо... Жду последний вклад с процентами за 16 число.
Вклад 6.07.2012 Пост #2841.
Наступили выплаты по вкладу от 20.07 2012 Пост #3330
Надеюсь что выплаты придут.
хорошо, попробуемВы уж если пишите в теме, которая доступна для чтения всем, то указывайте ссылки, где размещен скрин и первоначальный вклад - а так пустые слова только ... и ТС в этом случае Вам быстрее ответит.
Сделал вклад 16го апреля на 25000(двадцать пять тысяч) рублей на 3 месяца,с выплатой процентов и депозита в конце срока.Перевод денег через ВТБ24. Прошу подтвердить факт перевода и принятия средств в работу.
Вывел свой депозит ранее из -за непоняток с датами и молчаливостью с ответами в ЛС.Если бы не путанина с датами то продолжил бы сотрудничество.
Депо и проценты получил даже с небольшой компенсацией.
Ну зачем же так нервничать? Понимаю... что больно слышать горькую правду.Какой-же в сущности ТЫ - именно ТЫ
Не, тут Вы ошибаетесь. Не каждый осмелится написать о бардаке в теме, как сделал это Я.слабый человек
А что мне признавать, если у меня нет ошибок? В отличии от Вас, где каждый месяц сбои в "базе" и так далее.который не может признать своих ошибок
Вам просто показалось.А еще меня пытался подловить на фразах, вырванных из общей сути предложений.
С этим полностью согласна.Начнёмс...
PS: Если бы ТС, отвечал в аське, мыле или в ЛС, то такого срача в теме бы не было.
Он, в основном, за строчный регистр красного цвета ушел.Багвел ушёл, на недельку...
Из-за этого офтопа не получил ответ на свое сообщение, приходиться дублировать:
"При большом вкладе возможна встреча и подписание бумаг у нотариуса?
И как это осуществить практически? "
Я написала в теме для Дмитрия в первую очередь для того ,чтобы получить от него информацию так как по другим контактам он молчит. Соинвесторы повторили мои вопросы к ТС - и за это большое им спасибо. По остальному комментировать не буду так как каждый соображает в мере свое цЕнизма.А по поводу того, что katalina88'у особо тут не жалуют тоже объяснение есть - это, наверное, единственная из участников данной ветки, которая в весьма ценичной форме отозвалась о проблема, имевших место быть в Краснодарском крае в июле этого года и появившимися после этого задержками в выплатах. Формально так поступать - это ее право, но надеяться на то, что тут кто-то за нее словечко после этого замолвит, думаю не стоит.