9) Очень любопытная тенденция последнее время, прямо отчаянные попытки загнать тему всеми правдами и неправдами в проблемные. ЗАЧЕМ ? Кому это выгодно ?
А главное ввиду чего ? На форуме масса тем которые попали в проблемные после длительного периода развития негативных событий. Кажется тут картинка иная. А попытки тааааакие навязчивые...
Она не выборочная, а ровно в срок, 20 числа, судя по https://mmgp.com/showpost.php?p=2595778&postcount=997. Считаю что инвестор принял ее за раннюю из-за того что всегда получал 22 числа с опозданием.выборочные выплаты. Нехороший признак.
Это "обсудим" после обеда
Странно, что не вижу благодарностей в свой адрес. Ведь благодаря мне, большинство получило свои просроченные долги от ТСа.
PS: Почему за просрочку не платят? Ведь деньги... во время просрочки работали и приносили прибыль.
Как с этой проблемой обстоят дела? Человек получил деньги?
Bagvell
Цитата:
Сообщение от damor Посмотреть сообщение
Детский сад. Кстати, где скрин о выплате?
Какой скрин ТЕБЕ нужен?
Тебе лучше не знать, кто я. ЗЫ: Как и писал утром, после обеда продолжу беседу. Учитесь читать.
В свете последних событий все-таки хотелось бы уточнить - напоминалку о выплате процентов высылать за 2-е суток в ЛС Дмитрию ? У меня выплата процентов должна быть 04.09.12г,средства вносил как раз в тот период,когда произошел сбой в базе данных,то есть в начале июня текущего года - подробнее на с.289 п.2018...
Цитата:
Сообщение от KeepeRru Посмотреть сообщение
Очень любопытная тенденция последнее время, прямо отчаянные попытки загнать тему всеми правдами и неправдами в проблемные
Вчера писал одну правду. А вот неправду, писал ТС. Например: обвинил меня в том, что я скрины выплат не постил в его теме.
Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
А чтоже Вы не постите скрины о ежемесячных по двум вкладам, за 4 и 11 число у меня в базеч етко отмечено, что выплаты прошли Вам на Альфу.
Sanich, Elyaukin, gerbor, Shumk
Больше интересно получили ли вышеупомянутые инвесторы выплаты за начало июля, которые они ждали. Как появляется на форуме ТС и начинаются выплаты все инвесторы с большми сроками задолженностей пропадают куда-то, а потом опять по новому кругу.