Скорее всего,с номером ошибочка вышла.
С номером всё в порядке, уверяю
Скорее всего,с номером ошибочка вышла.
Возможно ли ему зарегистрироваться еще раз, снова вписав мой ID партнера?
Скорее нет, чем да. Потому что повторно, использовать один телефон и email не получиться (ну а про паспортные данные вообще нет смысла говорить), и у них в правилах где-то написано, что бы за этим моментом следили внимательней, так как после нельзя вписать ID, если человек уже зарегистрирован.Тогда еще один вопрос на засыпку: этому партнеру уже присвоили ID и соответственно все его данные уже в Gamm"е. Возможно ли ему зарегистрироваться еще раз, снова вписав мой ID партнера?
Это прискорбно
Попробую еще уточнить в техподдержке.
Всем спасибо за оперативные ответы!
Цитата:
Сообщение от Bisu
Пока вы не приняли условия партнерки, ваша ссылка не активна, даже если реф вписал ваш номер.
Спасибо, это я понял. Условия принял. Теперь партнеру нужно регистрироваться самому или мне нажимать "Зарегистрировать инвестора" и самостоятельно вписывать его данные?
Если нет, то для чего эта ссылка (Зарегистрировать инвестора)?
Билл Гейтс зарегистрировался,а Гамма такие рефские платить не хочет?Это прискорбно
Отпишите пожалуйста результат. Думаю многим интересно было бы знать, можно ли повторно по своим ранее внесенным данным зарегестрироватся!
Я в марте регистрировался и для того чтобы получить партнерскую ссылку принимал партнерское соглашение. Внимательнее нужно быть.
Билл Гейтс зарегистрировался,а Гамма такие рефские платить не хочет?
Не думаю что возможно зарегистрироваться еще раз с теми же данными (ФИО и т.д.).
Что то я не совсем вкурил тему про Била Гейтса...?
... Интересно было бы видеть скрины с депозитами более 30 000 долларов, у одного парня взявшего кредит, видел такой депо.
Нет. Но нужно писать в тп, чтобы старый аккаунт удалили, тогда можно перерегиться под новым с нужным id партнера.Тогда еще один вопрос на засыпку: этому партнеру уже присвоили ID и соответственно все его данные уже в Gamm"е. Возможно ли ему зарегистрироваться еще раз, снова вписав мой ID партнера?
Сайт завалили заявками, что вызвало подозрение, на этом затея и провалилась.Поток желающих вероятно был велик, потому что буквально через пару дней в гамме появилась новость о том, что больше id партнера сменить нельзя.
Ну потомучто это выглядело как наглая спекуляция доверием, поэтому и прикрыли.Нет. Но нужно писать в тп, чтобы старый аккаунт удалили, тогда можно перерегиться под новым с нужным id партнера.
И действовать нужно быстро, потому что помню раньше можно было менять id партнера просто написав письмо в тп, это дело как-то спонтанно всплыло на форуме и начался настоящий аукцион среди тех кто не имел партнера или имел партнера, который ничего не платил. Поток желающих вероятно был велик, потому что буквально через пару дней в гамме появилась новость о том, что больше id партнера сменить нельзя.
В Европе обычно так и делают-каждый месяц инвестируют определенную часть своего дохода. НО! Не забывайте, что это должны быть деньги, при потере которых (тьфу тьфу..) Ваша жизнь не изменится в худшую сторону. В Gamma невыплат не было и надеюсь она еще оооочень долго будет всех нас радовать!Хочется задать вопросик. Вообще целесообразно к примеру дополнять в месяц вклад по 5 000р, что бы они просто не лежали на карточки, а работали. Стоит рисковать? кто то так же делает? Если эта компания падает, про деньги можно забыть? Были ли у кого не выплаты?
Хочется задать вопросик. Вообще целесообразно к примеру дополнять в месяц вклад по 5 000р, что бы они просто не лежали на карточки, а работали. Стоит рисковать? кто то так же делает? Если эта компания падает, про деньги можно забыть? Были ли у кого не выплаты?