Мало того что выплаты идут, добавили уже киви и вебмани для ввода и вывода, а работа с вебмани говорит о надежности проекта, так как вебмани блокирует кошельки пирамид и хайпов.
Вот если бы Гамма напрямую работала с WM тут бы было всё понятно ,но они работают через посредников. Представьте я бандит имею много нала и т.д. который является грязным и его нельзя светить. У меня есть друг банкир я отдаю через подставных лиц ему эти деньги он их проводит как платежи, покупки ( отмывает) после этого эти деньги уже становятся легальными,чистыми и я могу их свободно тратить. Так и здесь Гамма скорей всего никогда уже не будет работать напрямую с WM ( может это и к лучшему из-за дибилизма WM) поэтому они и работают через посредника ( читай банкира который для WM чистый отсюда и доп комиссия). Я не говорю что Гамма нечистоплотна, просто для WM она является именно такой, а желания кому-то что-то у Гаммы нет, потому что нашлись альтернативы WM. Главное чтобы компания приносила хороший стабильный доход, а способы вложения-вывода всегда найдутся. ИМХО.