Для интересующихся, в Gamme инвесторов перевалило за 36400
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У кого много рефов , какой процент активных ?Для интересующихся, в Gamme инвесторов перевалило за 36400
У меня получается сейчас около 80% активных, просто друзей и знакомых много, они все вложились, остальные тоже рано или поздно пополняются.У кого много рефов , какой процент активных ?
80% это много , потому что в другом проекте озвучивалось -60% .У меня получается сейчас около 80% активных, просто друзей и знакомых много, они все вложились, остальные тоже рано или поздно пополняются.
Гамма довольна просто для инвесторов, вход от 1000 и считай инвестор активный)80% это много , потому что в другом проекте озвучивалось -60% .
Пишите сколько собираетесь вложить и отправляете запрос, после этого на на ваш Кипер приходит счёт, который вы и оплачиваете. Сумма на ввод и вывод не ограничена, т.е. зависит от аттестата владельца.Подскажите где найти реквизиты компании WebMoney. Что-то нигде найти не могу
Личный кабинет -> Пополнить счет -> В списке "Банк получателя" выбираете Webmoney. Далее отправляете заявку и получаете все реквизиты.
Простите за оффтоп, но получается в Связном можно открыть несколько счетов и выводить на них по отдельности или я чего то не понял?Выводил часть рефских на Связной (протестировать новый счет), пришли в пятницу.
Внутри интернет-банка можно открыть несколько счетов (причем даже валютных), я сначала выводил с Гаммы на счет карты, а потом решил попробовать на другой счет внутри интернет банка.Простите за оффтоп, но получается в Связном можно открыть несколько счетов и выводить на них по отдельности или я чего то не понял?
Никогда не вписывал, переводили по номеру счёта.Номер карты нужен для удобства Гамме как вариант перевода или на счёт или на номер карты.нужно ли кроме всех прочих реквизитов указывать еще и номер карты
Дублируешь свой лицевой счёт.А так же, как я понял, у банка Связной нет своего расчетного счета и в соответствующем поле "Расчетный счет банка:" нужно продублировать лицевой счет получателя?
Для интересующихся, в Gamme инвесторов перевалило за 36400![]()
А какая сумма у Вас партнерских, если не секрет?
Без реинвеста 9.26%сообщите, пожалуйста, я что-то тут подсчетом процентов не занималась. Интересно все-таки сколько набежало в гамме за август.
У меня так же получилось.с учётом реинвеста 9,68%