Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите где найти реквизиты компании WebMoney. Что-то нигде найти не могу
Личный кабинет -> Пополнить счет -> В списке "Банк получателя" выбираете Webmoney. Далее отправляете заявку и получаете все реквизиты.
Пишите сколько собираетесь вложить и отправляете запрос, после этого на на ваш Кипер приходит счёт, который вы и оплачиваете. Сумма на ввод и вывод не ограничена, т.е. зависит от аттестата владельца.
По моему так точнее.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Внутри интернет-банка можно открыть несколько счетов (причем даже валютных), я сначала выводил с Гаммы на счет карты, а потом решил попробовать на другой счет внутри интернет банка.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите, когда делаем заявку на вывод средств в gammarkets на счет открытый именно в Связном, нужно ли кроме всех прочих реквизитов указывать еще и номер карты и если их две (именная и не именная), то какую из них внести в поле "Номер карты (при наличии):"? А так же, как я понял, у банка Связной нет своего расчетного счета и в соответствующем поле "Расчетный счет банка:" нужно продублировать лицевой счет получателя?
А так же, как я понял, у банка Связной нет своего расчетного счета и в соответствующем поле "Расчетный счет банка:" нужно продублировать лицевой счет получателя?
Если кто не знает, для того чтобы положить на карту связного денежку через офисы Связного, не имея при себе самой карты, необходимо знать не номер карты, а номер который находится на обратной стороне под штрих-кодом.
влился в проект в конце июля, поэтому не могу посчитать доходность за предыдущие периоды, но за август неувязочка выходит:
- на сайте указана 9,37%
- по моим подсчётам сумма ежедневных доходностей 9,26%
- с учётом реинвеста 9,68%
через форму на сайте задал этот вопрос гамме. если будет ответ, то сообщу.