Создание узкотематичного сайта - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kobzeff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Прошу прощения за задержку с отчетом:

В конце августа трафик по сайтам сильно просел. Посетители с Яндекса практически сошли на нет. Где то я допустил ошибку (подозрения пока падают на контент). В настоящее время работаю в этом направлении.
Из сложившейся ситуации вижу что в сроки по плану я ни как не укладываюсь.

Предлагаю:
Вернуть остаток неизрасходованных средств в размере 24300р. обратно инвесторам. Прошу дать мне время до конца декабря 2012 года для завершения этого проекта, не смотря ни на что я по прежнему считаю что справлюсь. Деньги на контент и если придется на создание новых сайтов будут идти из моего личного бюджета.

Если инвесторы против такого предложения, то как я и обещал ранее, мы продаем мой сайт для возвращения инвестиций.
Жду коллективного разрешения.

Теперь по сайтам (доход за август):
1. Сайт - 14,60 $
2. Сайт - 6,10 $
3. Сайт - 1,50 $
4. Сайт - 0,51 $
5. Сайт - 0,41 $
Итого: 23,12

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Предлагаю:
Вернуть остаток неизрасходованных средств в размере 24300р. обратно инвесторам. Прошу дать мне время до конца декабря 2012 года для завершения этого проекта, не смотря ни на что я по прежнему считаю что справлюсь. Деньги на контент и если придется на создание новых сайтов будут идти из моего личного бюджета.

Если инвесторы против такого предложения, то как я и обещал ранее, мы продаем мой сайт для возвращения инвестиций.
Жду коллективного разрешения.
Вы бы хоть написали на сколько просел, в цифрах.
Я не против продлить срок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Юра, а чего это ты руки опустил? Август: мамашки соленья закрывали, дитяток в школу готовили, как уж тут интернеты. Сейчас наступят дождливые дни и пойдут они в сеть, на поиски всякой дребедни. Подтяни сайтам ссылочные через ГГЛ, добавь материалов женской тематики, нарасти пузико проектам. Как поднимется немного посещалка - поставь лидовые кредитные партнерки - пусть мамашки кредиты заказывают, это намного вкуснее гугл адсенса будет. В общем решай сам, подумай, не руби сгоряча.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Предлагаю:
Вернуть остаток неизрасходованных средств в размере 24300р. обратно инвесторам.
Не понимаю почему именно остаток?

Риски:
В случаи неудачи (от этого никто не застрахован), я возвращаю деньги, или с аукциона в системе Телдери будет продан один из моих действующих сайтов, что бы покрыть все 100% вложенных инвестиций.

Тс, продавайте один из своих действующих сайтов,
Деньги собираются на 5 проектов. Требуемая сумма: 75 000 рублей.
, возращайте инвесторам 100% инвестиций+обещанную доходность.

linvek

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
Юра, а чего это ты руки опустил? Август: мамашки соленья закрывали, дитяток в школу готовили, как уж тут интернеты. Сейчас наступят дождливые дни и пойдут они в сеть, на поиски всякой дребедни. Подтяни сайтам ссылочные через ГГЛ, добавь материалов женской тематики, нарасти пузико проектам. Как поднимется немного посещалка - поставь лидовые кредитные партнерки - пусть мамашки кредиты заказывают, это намного вкуснее гугл адсенса будет. В общем решай сам, подумай, не руби сгоряча.

Согласен. Юрий продолжайте работать! Если кто-то хочет выйти из проекта. верните им деньги, а на оставшиеся продолжайте. Удачи!

Kobzeff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемые инвесторы.
Исходя из описанного мною предложения на первой страничке, закончить проект, я должен не позднее февраля 2013г (9-10 месяцев срок окупаемости).
3 сайта однозначно попали под фильтр Яндекса – «трафик полностью с этой ПС упал». Причина наложения фильтра как мне кажется из-за излишней внутренней оптимизации, в настоящий момент полностью исправил статьи на всех сайтах (Практически полностью убрал теги strong).
Параллельно с текущим проектом пострадали и 6 моих личных сайтов, с таким же диагнозом. Ранее я с такой проблемой не сталкивался, в принципе делал все как обычно.

За прошедший месяц я все обдумал. Так как время у меня еще есть, я хочу продолжить работу над сайтами, но в сложившейся не простой ситуации все желающие инвесторы могут продать мне свои доли по номиналу + разумеется «%» от уже полученного дохода и выйти из проекта не дожидаясь его завершения. Мне кажется это справедливо.
Всех желающих продать мне свои доли прошу отписаться.

Отчет по сайтам:

Трафик (сентябрь):
Алоказия – 120 ч/с
Дымянка – 55 ч/с
Толокнянка – 50 ч/с
Горечавка – 40 ч/с
Замиокулькас – 30 ч/с

Доход (сентябрь):
Алоказия - 10,87 $
Дымянка - 4,12 $
Толокнянка - 2,86 $
Замиокулькас - 1,94 $
Горечавка - 1,08 $

Итого: 20,87 $
Совокупный доход: 88, 64 $

P/S: Извиняюсь перед всеми за продолжительное молчание…

добавлено через 1 минуту
Какие новости по проекту? Продам свою долю по номиналу.

Покупаю твою долю.

Последнее редактирование:

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
уже что-то..а когда выплаты или я что-то пропустил?)

У Адсенса минималка на вывод сотня баксов по-моему, а там набралось только 88. Я пока остаюсь, времени в принипе еще прилично в запасе

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
все желающие инвесторы могут продать мне свои доли по номиналу + разумеется «%» от уже полученного дохода и выйти из проекта не дожидаясь его завершения.
а через 3-4 месяца если проект в сроки не уложится, так же можно будет продать доли?

irafael

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
все желающие инвесторы могут продать мне свои доли по номиналу + разумеется «%» от уже полученного дохода и выйти из проекта не дожидаясь его завершения. Мне кажется это справедливо.
Всех желающих продать мне свои доли прошу отписаться.

Желаю продать свои доли

Kobzeff

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
а через 3-4 месяца если проект в сроки не уложится, так же можно будет продать доли?

Да конечно.

добавлено через 11 минут
Желаю продать свои доли

Отписал в Личку.

Последнее редактирование:

monfroh

Интересующийся
Реакции
189
Поинты
0.000
Как можно продать доли? Прошу ответ в ЛС.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу