на первом сайте траф уже 300+ )) так держать
Вы бы хоть написали на сколько просел, в цифрах.Предлагаю:
Вернуть остаток неизрасходованных средств в размере 24300р. обратно инвесторам. Прошу дать мне время до конца декабря 2012 года для завершения этого проекта, не смотря ни на что я по прежнему считаю что справлюсь. Деньги на контент и если придется на создание новых сайтов будут идти из моего личного бюджета.
Если инвесторы против такого предложения, то как я и обещал ранее, мы продаем мой сайт для возвращения инвестиций.
Жду коллективного разрешения.
Не понимаю почему именно остаток?Предлагаю:
Вернуть остаток неизрасходованных средств в размере 24300р. обратно инвесторам.
Риски:
В случаи неудачи (от этого никто не застрахован), я возвращаю деньги, или с аукциона в системе Телдери будет продан один из моих действующих сайтов, что бы покрыть все 100% вложенных инвестиций.
, возращайте инвесторам 100% инвестиций+обещанную доходность.Деньги собираются на 5 проектов. Требуемая сумма: 75 000 рублей.
Юра, а чего это ты руки опустил? Август: мамашки соленья закрывали, дитяток в школу готовили, как уж тут интернеты. Сейчас наступят дождливые дни и пойдут они в сеть, на поиски всякой дребедни. Подтяни сайтам ссылочные через ГГЛ, добавь материалов женской тематики, нарасти пузико проектам. Как поднимется немного посещалка - поставь лидовые кредитные партнерки - пусть мамашки кредиты заказывают, это намного вкуснее гугл адсенса будет. В общем решай сам, подумай, не руби сгоряча.
Какие новости по проекту? Продам свою долю по номиналу.
уже что-то..а когда выплаты или я что-то пропустил?)
а через 3-4 месяца если проект в сроки не уложится, так же можно будет продать доли?все желающие инвесторы могут продать мне свои доли по номиналу + разумеется «%» от уже полученного дохода и выйти из проекта не дожидаясь его завершения.
все желающие инвесторы могут продать мне свои доли по номиналу + разумеется «%» от уже полученного дохода и выйти из проекта не дожидаясь его завершения. Мне кажется это справедливо.
Всех желающих продать мне свои доли прошу отписаться.
а через 3-4 месяца если проект в сроки не уложится, так же можно будет продать доли?
Желаю продать свои доли