04.03.2014:
Уважаемые коллеги!
Временно приостановлена работа с новыми кредитами. О возможном возобновлении приема средств под проценты сообщу отдельно.
Спасибо за сотрудничество!
Оценка службы безопасности: 5 из 10 баллов
Здравствуйте уважаемые коллеги, партнеры и гости форума.
Предлагаю сотрудничество по Доверительному Управлению частным капиталом
Мое предложение может быть интересно каждому, кто думает и хочет получать прибыль от инвестиций. Для тех, кто не всегда может оценить возможности и риски финансовых инструментов для инвестирования, предложенные в огромном количестве на рынке, Для тех, кто хочет инвестировать в менее рискованные инструменты и передать их в доверительное управление.
Я не обещаю Вам "золотые горы" и "мега-гарантии", а предлагаю лишь участвовать в моих бизнес проектах и получать стабильную прибыль вместе со мной.
Моя деятельность основана на реальном бизнесе. Подкреплена хорошим опытом, ответственным отношением к взятым на себя обязательствам, надежными партнерами, действующим бизнесом. Я вполне реальный человек, что было тщательно проверено Службой Безопасности одного из крупнейших инвестиционных форумов - MMGP.
Со своей стороны я гарантирую Вам целевое использование привлеченных (заемных) средств при осуществлении коммерческой и инвестиционной деятельности, направленной на получение стабильной прибыли.
Я даю 100%-гарантию сохранности Ваших средств. В случае невозможности обеспечения заявленной доходности, Вам будет произведен досрочный возврат средств без каких либо потерь.
Сочетание нескольких видов и направлений бизнеса позволяет мне, в значительной мере, диверсифицировать риски и вкладывать средства именно в те объекты инвестирования, которые являются наиболее ликвидны и выгодны с точки зрения получения прибыли. Это то, в чем я разбираюсь и то, где работают мои собственные средства, средства моих партнеров и клиентов.
Цель: Увеличение оборотного капитала и расширение бизнеса
Срок инвестирования и процентная ставка:
4% в месяц сроком на 6 месяцев
5% в месяц сроком от 12 месяцев
5,5% в месяц сроком от 24 месяцев
Условия: (действительны с 15 апреля 2013г)
- Минимальная сумма для передачи в доверительное управление $1000 / 30 000 руб. - до конца 2013г. (с 2014г - мин. сумма - $3000 / 100 000 руб.)
- Выплата процентов производится ежемесячно в течение 5-ти рабочих день на указанные Вами реквизиты.
- Капитализации процентов нет. Реинвестиции отсутствуют.
- Пополнение возможно только в первый месяц работы средств (без изменения сроков размещения). Во всех остальных случаях открывается новый вклад.
- Началом срока инвестирования считается рабочий день, следующий за днем, когда сумма инвестиций фактически была зачислена на мой счет.
- Выплата процентов производится на те же реквизиты, с которых вносились средства. В инд. случаях могут обсуждаться иные условия.
- Все банковские операции осуществляются в рублях!
Платежные системы:
ВТБ24 (планируется Альфа-банк и Связной-банк) - нет лимита
LiqPay - до $ 30 000
QIWI - до $ 30 000
WebMoney - до $ 10 000
Perfect Money - до $ 5 000
* Возможны другие ЭПС. Обсуждаются индивидуально.
Сфера использования собственных и привлеченных (заемных) средств:
- Малоэтажное строительство частных и коммерческих объектов, ремонт и отделка помещений
- Дизайн интерьера, Ландшафтный дизайн, Благоустройство, Изыскательские работы (бурение скважин)
- Поставка строительных и отделочных материалов, металло-пластиковое производство (окна, двери)
- Развитие туристического бизнеса. Выкуп участков под строительство частных мини-отелей, хостелов, домов отдыха в Крыму
- Инвестиции в объекты недвижимости и долевое строительство. Перепродажа частных домовладений, участков, квартир...
- On-line деятельность - Страхование хайп-проектов, инвестиции в стартапы, on-line игры и проекты. Планируется открытие сервиса по обмену ЭПС
Риски - гарантии:
* Гарантирую 100% сохранность капитала, который находится в управлении. Залоги, доли в бизнесе и прочие материальные обеспечения не предоставляются.
* По запросу инвестора предоставляется копии Паспорта, Св-ва о гос. регистрации (от 2009г.) в качестве инд. предпринимателя, ИНН, скрины с выписками р/с, копии деклараций о доходах и другие возможные данные, которые подтверждают мою личность и платежеспособность.
* Вся деятельность ведется открыто. Готов предоставить любую информацию, кот. не составляет коммерческую тайну и не носит личный характер.
* Возможна личная встреча и телефонные переговоры.
* При инвестировании от $10 000 / 300 000 руб. можем заключить договор займа или оформить расписку. В этом случае все операции осуществляются только через банк
Реквизиты для перевода средств и прочие фин. данные Вы можете получить только после личной переписки (разговора) со мной (почта, скайп, телефон), обсуждения деталей сотрудничества, предоставления Вами полных контактных данных, в т.ч., копии паспорта.
Я никого не заставляю со мной работать и не уговариваю инвестировать. Решение об инвестировании и сотрудничестве Вы принимаете самостоятельно. Я лишь предлагаю возможности и условия взаимного сотрудничества.
Я имею право отказать Вам в сотрудничестве без объяснения причин. В случае, если Вы являетесь моим инвестором, имею право досрочно расторгнуть наше соглашение и вернуть средства на Ваши счета.
Пожалуйста, пишите только, если есть серьезные намерения инвестировать средства. Задавайте вопросы по-существу. Цените свое время и время своих партнеров.
Спасибо.
Последнее редактирование модератором: