Re: Доверительное Управление с PG-Invest - до 72% в год!
Ну, спасибо огромное. Сравнение, прямо сказать, очень "приятное"...
Всю тему, на которую Вы ссылаетесь, времени читать нет, но в целом картина ясна. Набрал денег, поигрался (и игрался ли вообще?) и все... приехали - Не срослось, фортуна отвернулась
Каждому свое.
Я не настаиваю и никого не уговариваю. Моя деятельность, особенно в сети, достаточно прозрачная. Бизнес (off-line) реальный и нет никаких мифических и придуманных проектов. Я работаю и буду продолжать работать в своей области, в тех направлениях, которые для себя выбрал.
С Вашими деньгами или без, я так или иначе продолжаю свою экономическую и финансовую деятельность, расширяя свой бизнес и увеличивая активы для инвестирования в разные инструменты.
Наверное, именно поэтому, я не особо расстроюсь, если кто-то из Вас посчитает сотрудничество со мной не слишком выгодное и надежное...
Это выбор каждого.
В случае с представленным "героем", с которым Вы позволили меня сравнить, все просто - без Ваших денег он не смог продолжить свои "подвиги", да и суммы то по-хорошему не космические были, уж можно было бы найти способы рассчитаться с инвесторами. Тут мне просто непонятно...
В моем случае, ситуация совершенно другая, по форме и содержанию. Во всяком случае, мне так представляется...
Нужно хоть чуть-чуть "дружить с головой", чтобы закидать все суммы в хайпы и прочие инвестиционные программы. Здесь можно, конечно, зарабатывать и получать ощутимую доходность, но все должно быть в меру и постоянным стабильным доходом это назвать сложно, хотя при определенных усилиях, терпении, опыте и везении - все может быть очень даже хорошо. Здесь я могу позволить рисковать только своими и то, незначительной частью капитала...
Более серьезные деньги (от $30 - 50 тыс) могут и должны работать в реальном секторе. Они могут использоваться в реализации существующих (уже готовых или действующих) бизнес-проектов или же готовиться для отдельных более масштабных действий.
Под каждый бизнес-проект свои деньги, свое время. Просто так взять деньги вкладчиков и распихать их куда попало и ждать, что где-то что-то "выстрелит" - немного глупо и непрофессионально.
Поэтому, решайте сами! Дело сугубо личное. Вместе, оно просто как-то по-уверенней, да и результаты выглядят более ощутимее.
Если у Вас есть сомнения или недоверие, - не нужно отдавать свои деньги НИКОМУ! Спите спокойно и берегите нервы.
Еще раз хочу
подчеркнуть! Это предложение. Оно может приниматься Вами или нет. Если есть вопросы по делу, - пожалуйста, открыт к откровенному диалогу. Что-то безудержно доказывать и убеждать никому не буду. К сожалению, на это просто не всегда есть время и возможность...
С уважением, Сергей.