Сейчас зайти на сайт можно без проблем
Вот лови земляк . Funding - Ввод , Withdrawal -Вывод , Transfer - Перевод с кошелька на кошелекГде можно просмотреть лимиты вывода-ввода?
блин, матом ругаться охота на этот СТП!
Как верифицироваться? Паспорт сканил на самом крутом разрешении (вес файла не превышает 4мб), информатор пишет что плохое качество и шлет меня. Кто как верификацию проходил, подскажите, пожалуйста, не пойму что делать. Буду очень признателен!
Вариант с пополнением не самый подходящий. А где опция для предоставления сканов документов? У меня не вышло через вебкамеру и теперь выбрасывает ошибку с текстом типа пройдите верификацию по сканам, но гдеэта опция так и не нашел.Сообщение от esterr
Как верифицироваться? Паспорт сканил на самом крутом разрешении (вес файла не превышает 4мб), информатор пишет что плохое качество и шлет меня. Кто как верификацию проходил, подскажите, пожалуйста, не пойму что делать. Буду очень признателен!
Пользователь On-line, в своём сообщении посоветовал самый простой вариант верификации.
Вот нет заграника
Как писали сдесь пробую пройти верификацию через QIWI Visa Card (идёт после виртуал)
Долго не мог понять почему отвергало с начало, потом понял, солид определяет что карта российская и даже если вы выбрали депозит в usd запрос на снятие в киви приходит на рубли, а я как раз сменял все бабки с рублёвого счёта на валютный.
Сменял обратно и депозит прошёл, жду чем закончится.
Примут через 2 дня как кредитную, только на депозит нужно бросить не менее 5$.