Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 250

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
ну а вообще здорово, что и поддержки больше и представителей на форуме. Кстати, я вот заказал выплату 23 часа назад, подтверждение так и не пришло. Надеюсь, тут меня читают, т.к. в скайпе не пробиться с этим вопросом. Понимаю, что работы сейчас много, но всё же 24 часа - это по регламенту. Если кто есть с представителей, буду приятно удивлен если отпишется по подобной проблеме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
скажите заказал выплату в пятницу в 2 часа дня.До сих пор не обработано.
Когда ждать выплату?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
скажите заказал выплату в пятницу в 2 часа дня.До сих пор не обработано.
Когда ждать выплату?
Смотря куда заказывали, если на банк, то скорее всего в рабочие дни (в новости о задержке уже отписали). Вообще они в скайпе, можете попробовать там спросить.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
вышли из скайпа. лично мне ничего не ответили. у других есть интересные новости от поддержки?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
48.150
За ПМ , отдельное спасибо - молодцы , кстати кто пользуется Альфой - дополнительный козырь появился ЯД , можно туда без комиссии вводить средства , а зачисление будет моментальным (когда выводить и резервы по Альфе исчерпаны) , сравнительно с ЛР , только без фанатизма , закон нужно блюсти

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
скажите, как правильно оформлять запрос на реквизиты для пополнения через Liqpay, я так понял это делается письмом? Я вроде отослал им письмо просто с темой "Пополнение LiqPay", тело письма пустое, это было в среду, да, я помню они писали о временной задержкой в работе поддержки, но уже суббота заканчивается, а письма от них нет, може я что-то не так написал?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
скажите, как правильно оформлять запрос на реквизиты для пополнения через Liqpay, я так понял это делается письмом? Я вроде отослал им письмо просто с темой "Пополнение LiqPay", тело письма пустое, это было в среду, да, я помню они писали о временной задержкой в работе поддержки, но уже суббота заканчивается, а письма от них нет, може я что-то не так написал?
Все верно, но если письмо не пришло в течение суток, то отправляйте еще одно (лучше с другой почты, можно сразу делать запрос с разных ящиков). Сегодня они только появились после отъезда, так что рассылка войдет в норму не раньше понедельника скорее всего.

Insomni

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, где можно просматривать дневные или недельные отчёты по прибыли)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, где можно просматривать дневные или недельные отчёты по прибыли)
На сайте в разделе новости, или в разделе статистика, там есть калькулятор прибыли, можете задать нужный период и посмотреть доходность за определенный срок.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Да,меня эта новость больше всего порадовала,будет хоть альтернатива Либе.
Да и яндекс-деньги тоже весьма удобны. В общем все нововведения просто очень порадовали!:e-clap:

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
а меня несколько напрягли такие приятные новости)) множество способов ввода это так же причина задуматься - все ли в проекте гуд)) это один из любимых моих проектов, не хочется разочаровываться)

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
а меня несколько напрягли такие приятные новости)) множество способов ввода это так же причина задуматься - все ли в проекте гуд)) это один из любимых моих проектов, не хочется разочаровываться)
Ну так не разочаровывайтесь, если не хочется. По вашему застой развития проекта, это куда лучше, чем нововведения?

Realinvest

Профессионал
Реакции
564
Поинты
0.000

Вывод средств произведен в течение нескольких часов! Проект отлично работает! Можно хоть сколько рассуждать и медлить) А можно иметь по хорошей капустке в нескольких Онлайн проектах. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу