Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну а вообще здорово, что и поддержки больше и представителей на форуме. Кстати, я вот заказал выплату 23 часа назад, подтверждение так и не пришло. Надеюсь, тут меня читают, т.к. в скайпе не пробиться с этим вопросом. Понимаю, что работы сейчас много, но всё же 24 часа - это по регламенту. Если кто есть с представителей, буду приятно удивлен если отпишется по подобной проблеме.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Смотря куда заказывали, если на банк, то скорее всего в рабочие дни (в новости о задержке уже отписали). Вообще они в скайпе, можете попробовать там спросить.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
За ПМ , отдельное спасибо - молодцы , кстати кто пользуется Альфой - дополнительный козырь появился ЯД , можно туда без комиссии вводить средства , а зачисление будет моментальным (когда выводить и резервы по Альфе исчерпаны) , сравнительно с ЛР , только без фанатизма , закон нужно блюсти
скажите, как правильно оформлять запрос на реквизиты для пополнения через Liqpay, я так понял это делается письмом? Я вроде отослал им письмо просто с темой "Пополнение LiqPay", тело письма пустое, это было в среду, да, я помню они писали о временной задержкой в работе поддержки, но уже суббота заканчивается, а письма от них нет, може я что-то не так написал?
скажите, как правильно оформлять запрос на реквизиты для пополнения через Liqpay, я так понял это делается письмом? Я вроде отослал им письмо просто с темой "Пополнение LiqPay", тело письма пустое, это было в среду, да, я помню они писали о временной задержкой в работе поддержки, но уже суббота заканчивается, а письма от них нет, може я что-то не так написал?
Все верно, но если письмо не пришло в течение суток, то отправляйте еще одно (лучше с другой почты, можно сразу делать запрос с разных ящиков). Сегодня они только появились после отъезда, так что рассылка войдет в норму не раньше понедельника скорее всего.
На сайте в разделе новости, или в разделе статистика, там есть калькулятор прибыли, можете задать нужный период и посмотреть доходность за определенный срок.
а меня несколько напрягли такие приятные новости)) множество способов ввода это так же причина задуматься - все ли в проекте гуд)) это один из любимых моих проектов, не хочется разочаровываться)
а меня несколько напрягли такие приятные новости)) множество способов ввода это так же причина задуматься - все ли в проекте гуд)) это один из любимых моих проектов, не хочется разочаровываться)
Вывод средств произведен в течение нескольких часов! Проект отлично работает! Можно хоть сколько рассуждать и медлить) А можно иметь по хорошей капустке в нескольких Онлайн проектах.