Только сегодня говорили, ой, по времени уже вчера =)Дополнительный менеджер для поддержки через скайп
Только сегодня говорили, ой, по времени уже вчера =)Дополнительный менеджер для поддержки через скайп
Смотря куда заказывали, если на банк, то скорее всего в рабочие дни (в новости о задержке уже отписали). Вообще они в скайпе, можете попробовать там спросить.скажите заказал выплату в пятницу в 2 часа дня.До сих пор не обработано.
Когда ждать выплату?
Все верно, но если письмо не пришло в течение суток, то отправляйте еще одно (лучше с другой почты, можно сразу делать запрос с разных ящиков). Сегодня они только появились после отъезда, так что рассылка войдет в норму не раньше понедельника скорее всего.скажите, как правильно оформлять запрос на реквизиты для пополнения через Liqpay, я так понял это делается письмом? Я вроде отослал им письмо просто с темой "Пополнение LiqPay", тело письма пустое, это было в среду, да, я помню они писали о временной задержкой в работе поддержки, но уже суббота заканчивается, а письма от них нет, може я что-то не так написал?
На сайте в разделе новости, или в разделе статистика, там есть калькулятор прибыли, можете задать нужный период и посмотреть доходность за определенный срок.Подскажите пожалуйста, где можно просматривать дневные или недельные отчёты по прибыли)
Да,меня эта новость больше всего порадовала,будет хоть альтернатива Либе.За ПМ , отдельное спасибо - молодцы
Да и яндекс-деньги тоже весьма удобны. В общем все нововведения просто очень порадовали!Да,меня эта новость больше всего порадовала,будет хоть альтернатива Либе.
Насколько я знаю - только по рабочим дням.кстати, у кого-нибудь выплаты в воскресенье прихоидили?
Ну так не разочаровывайтесь, если не хочется. По вашему застой развития проекта, это куда лучше, чем нововведения?а меня несколько напрягли такие приятные новости)) множество способов ввода это так же причина задуматься - все ли в проекте гуд)) это один из любимых моих проектов, не хочется разочаровываться)