Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 251

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
кстати, у кого-нибудь выплаты в воскресенье прихоидили?
Иногда приходят (на эпс). Обычно воскресенье выходной и переводу не осуществляются (за редким исключением), но в эти выходные судя по всему работают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
К сожалению выплата заказанная на Liqpay 2 ноября до сих пор так и пришла. :mad:Регламент нарушен и это не есть приятная новость. Впервые такое в этом проекте. Собрания собраниями, а регламент нарушать нельзя. Если имея такие деньги в управлении нельзя организовать нормально работу с клиентами, то у меня начинает закрадываться сомнение в проекте. Хотел пополняться теперь пожалуй повременю.Посмотрим как всё разрулиться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Регламент нарушен

Я вот тоже не понимаю, столько сил и средств потратить на развитие, чтобы из-за таких косяков отпугивать приличные вливания, которые до сих пор идут хорошими темпами.
Мне вот интересно, а реквизиты для ввода кто-нибудь получал 3-4 числа? или тоже молчок

Celt

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Послушайте, господа хорошие. Я вот что хочу сказать.

Проекты подобные Виваре дают шанс любому человеку принципиально изменить уровень своей жизни в лучшую сторону. Еще 3-4 года назад возможности для скромного инвестора отдать деньги в доверительное управление с приемлемым уровнем риска можно было перечислить по пальцам одной руки.
А когда разговариваем с отцом об инвестициях, он говорит, а что нам было делать? - Только Сберкнижка.
Сейчас, слава Богу, другие времена. Кокнкретно в Виваре - есть команда трейдеров, которая генерит из месяца в месяц вам достойнеший уровень прибыли. Стоит ли придираться к мелочам?
У толковых трейдеров все будет хорошо - с нами или без нас. Тем более, что основной круг проектов, которые мы здесь обсуждаем, с уважением относится к собственным вкладчикам. А вот что будет делать неквалифицированный инвестор (особенно с небольшим капиталом), если закроются все подобные проекты - большой вопрос.
Лично у меня, например, есть опыт и ведения собственного бизнеса и работы по найму в российских и зарубежных компаниях и биржи - как основного источника дохода. Так вот - проекты, подобные Виваре, это лучшее, что может быть с позиции время+трудозатраты+нервы/полученная прибыль.
Мои подчиненные, молодые девчонки, которые и мечтать не могли о таких доходах, после моих рассказов и благодаря Виваре, Владимиру, Форекс-Тренду и так далее, сейчас имеют реальный ШАНС вырваться из крысиных бегов и прожить счастливую жизнь, без рабства и в гармонии с собой и окружающим миром.
Давайте будем уважительнее относится к нашим курицам, которые несут поистине золотые яйца. Тем более, что ту же Вивару сложно упрекнуть в непорядочном отношении к инвесторам.
Спасибо.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
Тем более, что ту же Вивару сложно упрекнуть в непорядочном отношении к инвесторам.

Согласен на 100%! Но к чему нужен "регламент", если он на данный момент перестал соблюдаться?

добавлено через 1 минуту
в проблемных пусть посидит тогда
думаю, это не повод из-за 1-2 дней сажать проект в проблемные, но всё же неприятно

Celt

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
sergluck, Коллега, ну Вам же даже письмо прислали, что есть уважительная причина. Команде нужно было встретиться и обсудить, как сделать проект более удобным для НАС. Это ж не регламентированный бизнес с колл-центром и сервисным центром.
Если нужен покой в таких мелочах, можно инвестировать в более раскрученные компании с 24-часовым сервисом, но нужно понимать при этом, что все издержки за этот комфорт в конечном итоге ложатся на инвестора.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Но к чему нужен "регламент", если он на данный момент перестал соблюдаться?
Не вижу проблемы, людей предупредили о том что с 31.10 по 2.11 будут задержки в связи с отъездом. После написали, что все вопросы будут решаться в порядке очереди, и объяснили причину отъезда.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
и объяснили причину отъезда.

считаю, что о таких важных мероприятиях для уважающей себя и инвесторов компании следует предупреждать заранее, а не после 2-х дневного отстутствия. Компания эта только начинает развиваться, так что пусть примут к сведению. И им не трудно написать пост о причинах (займет от силы 15 минут), и тут никто волноваться не будет.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
А что тогда проект тут делает, в проблемных пусть посидит тогда

В проблемные рановато пока. Они писали про возможные задержки по вводу через Liqpay. Про вывод ничего не писали ( иначе бы не возникало никаких вопросов).Думаю с понедельника всё нормализуется. Только вот осадочек неприятный останется.

nomernabis

Любитель
Реакции
427
Поинты
0.000
Ну народ пошел,мало того,что находятся в разделе хайпов,вкладывают свои денежки в разные проекты,в том числе Виввары,так еще хотят диктовать условия им.Я фигею.
Да Вивара одна из самых отзывчивых проектов тут,имеют онлайн поддержку.Хорош ныть про регламент,вы договор с ними лично не подписывали,о рисках заранее уведомлены.Так что успокойтесь пока и ждем рабочей недели.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
так еще хотят диктовать условия им.

самое главное, что условия никто тут не диктует. Это "условие" находится у них на сайте. И хочется надеятся, что это не пустой звук.
Написано бы было, что платежи обрабатываются в течение 7 дней - какие претензии?

nomernabis

Любитель
Реакции
427
Поинты
0.000
самое главное, что условия никто тут не диктует. Это "условие" находится у них на сайте. И хочется надеятся, что это не пустой звук.
Написано бы было, что платежи обрабатываются в течение 7 дней - какие претензии?

Наше государство много чего обещает,причем от лица президента.А тут на сайте написано.К тому же нас уведомили о причинах задержек.Поэтому жду понедельника,чтобы сделать пополнение.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
.Хорош ныть про регламент,

Ноете здесь только Вы уважаемый,а я пишу то что есть на самом деле. В чем проблема-то. Если бы было написано, что не будут выплат из-за отъезда, то не было бы никаких вопросов. Или я не прав. Не нужно забывать в какой ветке находится проект. Раздули тут из мухи слона. Я просто написал,что заявка на вывод не выполнена, вот и всё. Или давайте будем писать только хвалебные посты ( как в некоторых чатах компаний). А весь негатив будем замалчивать. Хватит уже мусолить этот вопрос. Ждём понедельника и возобновления нормальной работы.

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Я вот тоже не понимаю, столько сил и средств потратить на развитие, чтобы из-за таких косяков отпугивать приличные вливания, которые до сих пор идут хорошими темпами.
Мне вот интересно, а реквизиты для ввода кто-нибудь получал 3-4 числа? или тоже молчок

полная тишина....реквизиты жду уже 4дня, и во Владимире уже вторые сутки пошли-ситуация та-же!:mad:

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
а меня несколько напрягли такие приятные новости)) множество способов ввода это так же причина задуматься - все ли в проекте гуд)) это один из любимых моих проектов, не хочется разочаровываться)

казалось бы что хорошо, что добавляют новые источники ввода, но оказывается нет - это всё настораживает. Короче - этих инвесторов хрен поймёшь, что им надо. И знаю ли они сами, что им надо...

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Вчера утром первый раз попытался вывести на тот же Ликпэй, с которого и вводил...
Но вот уже больше суток в заявке стоит статус "Не проверен"
Что означает такой статус и сколько примерно надо ждать вывода ?
Проясните ситуацию кто-нибудь, кто уже выводил на Ликпэй, плиз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу