Их пока нет онлайн, и в скайпе тоже. Была недавно подобная ситуация, через пару часов сайт запустился.А что поддержка по поводу сайта в аське говорит?
Их пока нет онлайн, и в скайпе тоже. Была недавно подобная ситуация, через пару часов сайт запустился.А что поддержка по поводу сайта в аське говорит?
Появилась английская версия сайта.Заработал сайт, недолго в отключке был)
Вот именно, их никогда не бывает онлайн, что их головная компания ПроБизнес, что их обменник, это они называют работой с 10 до 21.Их пока нет онлайн, и в скайпе тоже. Была недавно подобная ситуация, через пару часов сайт запустился.
Каждый день их вижу онлайн, не вижу в этом проблемы, многие проекты из обратной связи вообще только почту имеют.Вот именно, их никогда не бывает онлайн, что их головная компания ПроБизнес, что их обменник, это они называют работой с 10 до 21.
Я наговаривать конечно не буду, но как то все мутно.
Видимо идут технические доработки, все таки небольшие нововведения появились.сайт заработал, но свой вклад я не могу увидеть
ПроБизнес возможно онлайн, а вот их дочерние предприятия, такое впечатление, что они были созданы чисто ради видимости какой-то деятельности.Каждый день их вижу онлайн, не вижу в этом проблемы, многие проекты из обратной связи вообще только почту имеют
Попробуйте зайти не по прямой ссылке, а как написано в этом посте https://mmgp.com/showpost.php?p=3552157&postcount=2811Я не могу зайти в личный кабинет. У меня даже личный кабинет не появляется, который раньше появлялся
Еще один вариант зайти в личный кабинет - заходить не на probusinessltd.com, а на probusinessltd.ru (меняем com на ru в браузерной строке).Я не могу зайти в личный кабинет. У меня даже личный кабинет не появляется, который раньше появлялся
Мне тут очень нравится возможность выводить на другую платежку. Я деп сделал со связного (по довольно выгодному курсу), долился с либерти, а вывожу перфекты ибо востребовано. В итоге не теряю на комиссии.
Проект в общем супер и нравится мне все больше и больше! ))
Ага, у меня та же проблема была. Заходил через Гугл Хром.Я не могу зайти в личный кабинет. У меня даже личный кабинет не появляется, который раньше появлялся