Всё уже исправили , по крайней мере через лису заходишь в кабинет на ура
получил остаток, наверное, пост подействовал. Заявка еще три дня назад из кабинета исчезла, поддержка просила не афишировать. Мелковат проектА какой статус у вашей заявки в данный момент? Что конкретно ответила поддержка, если вы обращались по вашему вопросу?
Тоже самое - захожу через Google Chrome, кнопка "личный кабинет" появилась только после обновления страницы.Ага, у меня та же проблема была. Заходил через Гугл Хром.
Несколько раз обновил страницу и все наладилось.
Почему проект мелковат? Мне кажется все таки ваша проблема с выводом была связана с проблемами вебмани. Если бы вы ту же 1000 выводили на банк, то все прошло бы в штатном режиме, имхо.получил остаток, наверное, пост подействовал. Заявка еще три дня назад из кабинета исчезла, поддержка просила не афишировать. Мелковат проект
Тоже самое - захожу через Google Chrome, кнопка "личный кабинет" появилась только после обновления страницы.
добавлено через 9 минут
Почему проект мелковат? Мне кажется все таки ваша проблема с выводом была связана с проблемами вебмани. Если бы вы ту же 1000 выводили на банк, то все прошло бы в штатном режиме, имхо.
Нравятся проекты, на сайты которых можно не заглядывать каждый день. Я вот только с форума узнал, что что-то было не в порядке. В общем, меньше дергаешься - крепче спишь.
Ну это мы и так разобрались сами ))Если у Вас возникают трудности с доступом в личный кабинет, просим Вас не волноваться, и набраться немного терпения. Данные временные сбои происходят по причине того, что мы запустили англоязычную версию сайта и проводим завершающую настройку системы. Начиная с 12.11.2012 года, сайт компании будет работать в штатном режиме.
Ничего нового пока.Спешим сообщить вам, что завершился конкурс на лучшее название для букмекерской конторы. Мы рассмотрели все Ваши предложения и выбрали самое интересное и актуальное название БК, а также соответствующее доменное имя. Как и было сказано ранее, победители конкурса будут объявлены 15 ноября.
Ну теперь все ясно, только нужно было эту инфу пораньше выложить, чтобы народ не волновался.Работа с системой WebMoney.
Новости компании
1 новость:
Доступ в личный кабинет.
Уважаемые клиенты компании!
Если у Вас возникают трудности с доступом в личный кабинет, просим Вас не волноваться, и набраться немного терпения. Данные временные сбои происходят по причине того, что мы запустили англоязычную версию сайта и проводим завершающую настройку системы. Начиная с 12.11.2012 года, сайт компании будет работать в штатном режиме.
С уважением, команда «ProБизнес».
2 новость:
Название букмекерской конторы.
Уважаемые инвесторы и партнеры!
Спешим сообщить вам, что завершился конкурс на лучшее название для букмекерской конторы. Мы рассмотрели все Ваши предложения и выбрали самое интересное и актуальное название БК, а также соответствующее доменное имя. Как и было сказано ранее, победители конкурса будут объявлены 15 ноября.
С уважением, команда «ProБизнес».
3 новость:
Работа с системой WebMoney.
Уважаемые инвесторы!
В связи с блокировкой нашего основного WMID с персональным аттестатом, мы вводим следующие правила:
а) Для всех клиентов компании, кто заказывает выплаты: если Вы открыто и общедоступно публикуете реквизиты платежных кошельков и WMID компании «ProБизнес» на Вас будет наложен штраф в размере 30% от суммы Вашего вклада.
б) Счета на пополнение посредством WebMoney мы будем выставлять с персонального аттестата ТОЛЬКО тем инвесторам, у кого в настоящий момент открыт действующий вклад в компании, либо по рекомендации активного инвестора нашего проекта. Такие меры предосторожности вызваны участившимися сложностями в работе с системой WebMoney.
Для обменного сервиса «Obmen-24» будет получен новый аттестат обменного пункта.
Убедительная просьба, пожалуйста, не заказывайте выплаты посредством WebMoney, мы не сможем их обработать. Выберите альтернативные ЭПС. Стоит отметить, что данная мера временная и актуальна до 13.11.2012г. Извините за причиненные неудобства.
Хотим отметить, что мы никому никогда не платили за вымогательство и шантаж, и платить не собираемся. Подобных ситуаций в нашей деятельности было очень много, в том числе и провокации по поводу DDоS-атаки и др. Мы все пережили и это переживем.
Одна из последних провокаций.
«Кажется у Вас проблемы с Вебманьяками? Это я блокирую Ваши счета и буду блокировать дальше (смотри в аттаче скрины жалоб в их саппорт). Вопрос можно решить полюбовно хочу за свое молчание
1 000 вмз, и Ваши вмиды больше не трогаю. Для Вас сумма не большая. Это лучше чем терять инвесторов вклады и бабки».
Переписка шантажиста с менеджером WebMoney (есть на сайте).
На сайте на главной странице (в ленте новостей).Это Вы откуда узнали? Вам на почту пришло?
Да вы с Вистродосом не сравнивайте,этот проект другого уровня.А когда Вистродос появился,там изначально все понятно было,и админы известные...Помню я его.https://mmgp.com/showthread.php?t=109736&highlight=wistrodosБыл такой хайпишко "Wistrodos", так вот, он подобные новости тоже рассылал перед тем как уйти в небытие. Разные "истории" выдумывали под видом новостей.
P.S. Просто мои мысли в слух.