Читайте весь диалог, человек все расписал.А зачем вам загружать эти данные? Для чего? Вас вынудили?
Хочу сделать вывод на карточку через SWIFT, запросил реквизиты у своего банка, и обнаружил несовпадение имени, в общем в гамме когда выбираю вывод средств как валютный банковский перевод, то там указано моё имя VITALIY, а в тех реквизитах, что я взял у банка написано Vitalij, то есть последняя буква отличается.
И что? Согласно закону допустима разная транслитерация имен.то там указано моё имя VITALIY, а в тех реквизитах, что я взял у банка написано Vitalij, то есть последняя буква отличается.
Вот только банк вправе не зачислить (и не зачисляет, так как ревизоры очень въедливые) и отправить сообщение участнику перевода для уточнения и это может длиться достаточно долго. В каждом банке у работника обрабатывающего валюту есть инструкция, в которой дан исчерпывающий перечень транслита, и ни какое отступление от него не пройдет.И что? Согласно закону допустима разная транслитерация имен.
Я их эту ALXFA видел в банковском переводе несколько дней назад( у Вас не единственный случай) Кстати, и в моём отчестве вместо L было всё тоже странное сочетание LX и тем не менее перевод благополучно пришёл. Ищите ошибку в чём-то ещё. В противном случае деньги "болтаются" очень долго, особенно с учётом НГколлеги, столкнулсЯ с проблемой. 17.12 поставил на вывод через Альфу. сегодня уже начал волноваться и написал в техподдержку. ответили быстро и грамотно, что мол ещё 18-го платёжное распоряжение отправлено в банк, разбирайтесь с банком почему денег нет. я давай стучать в банк, что мол за ерунда... и оказалось что просто неправильно указано название банка. одна буковка добавлена, лишняя.
попробуйте успокоить ... что мол это просто ошибка клерка, а не подстава...
но всё же как это так, чтобы в названии Альфы что то напутать? и что теперь? Банк подождёт пока деньги положенное время проболтаються, не дойдя до получателя, а потом Команда Гаммы опять их мне попробует переслать... или опять что напутают?... нормальный подарок к празднику?...
Закинул сегодня на Гамму 100000 тыс. руб.
Да, они там были. Посмотреть можете здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=121208&page=10Вопрос: А была ли гамма маркетс генеральным спонсором 13-ой международной выставки биржевой индустрии MOSCOW FOREX EXPO 2012 и были ли они вообще там?
жду выплату на ВТБ посмотрим что будет с переводом))
сегодня написала гамма что отправила, мой банк пока молчит. Видать переваривают чтоли
Вопрос: через какой укр. банк выводить лучше всего (валютным переводом)? Возможно, не укр. банк, но в Украине
смотрите от кого/назначение платежа в первую очередь .. я вот протупил
От 0 до максимум 2% в зависимости от банка. При этом надо учитывать время перевода, которого в случае с Qiwi, конечно же уйдёт намного меньше.Наверное проще на Киви вывести и потом уже обналичить. Но это потери на комиссиях.
Вопрос: через какой укр. банк выводить лучше всего (валютным переводом)? Возможно, не укр. банк, но в Украине
не нравится мне назначение платежа и перевод из-за бугра. Раньше то не хорошо было от российского юрика получать, а тут вообще из-за бугра, да за за финуслуги.Доброго времени суток!!!
Пришла выплата рефералу, заказана 18.12.2012 -> платежка от Гаммы в ВТБ24 от 21.12.2012 -> итог