Оформляете заявку на вывод, Гамма берет 1%
Я спросил к тому, что выдел очень много постов про проблемы с выводом на приватбанк украина...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Оформляете заявку на вывод, Гамма берет 1%
Если вы из России и выводите из Гаммы рублевым банковским переводом, то проблем возникнуть не должно. Гражданам Украины лучше выводить на WM или Qiwi, при выводе на банк периодически наблюдаются трудности.Я спросил к тому, что выдел очень много постов про проблемы с выводом на приватбанк украина...
за декабрь наверное даже 8% не выйдет.
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. То есть до НГ могут не успеть.Если сегодня (24.12) заказать вывод средств, то успеют ли они прийти до нового года?

с украинских номеров деньги не принимаютсяЧто я не так делаю?
С Украинского номера пополнить счет нельзя. Вывод на Украинские номера возможен.Подскажите, почему при попытке сделать вклад с киви-кошелька с украинским номером +38096977**** пишет, что неверный номер телефона. Что я не так делаю?
А как же тогда пополнить через киви с украинским номером, чтобы что-то можно было вывести???Украинского номера пополнить счет нельзя. Вывод на Украинские номера возможен.
Например если завели валютным банковским переводом, то вывести потом сможете на Qiwi.А как же тогда пополнить через киви с украинским номером, чтобы что-то можно было вывести???
Да, возможно. Нужно выбрать способ пополнения "ArmBusinessBank (валютный перевод)". Реквизиты на которые отправлять перевод есть на сайте. Еще можете пополнить счет с карты Visa/MC. При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.А как же тогда сделать вклад ? Через украинский Приватбанк возможно?
А как же тогда сделать вклад ? Через украинский Приватбанк возможно?
Если вы из России и выводите из Гаммы рублевым банковским переводом, то проблем возникнуть не должно.

Это вы на какой банк выводили?ну да .. только вот подставлять под валютный контроль как-то не красиво ..
"УСЛ МЕЖД ФИН РЫНКА" (назначение платежа ч/з АРМБИЗНЕСБАНК корреспондентский счет в Сбере) + письмо/звонок из банка о валютном контроле и просьбе показать "договор" .. и далее по тексту
/сумму пришлось вернуть обратно
* пока не будет внятного объяснения от Гаммы по этому поводу - рекомендую на вывод воздерживаться от рублевого банковского
Это вы на какой банк выводили?
Значит это должна быть пластиковая карта с долларовым счетом? Гривневым - не получится???При пополнении счета с пластиковой карты