wm566688453162 117425787
Любитель
Просто обман, введение в заблуждение, мошенничество - при желании тянет на уголовную статью без проблем. Публичность темы вас изрядно подставляет в этом смысле, огромное отличие от просто заявки на дебте.Никакого лицемерия.
Эти "разные" люди разделяются на тех кто понимает о чем закон и тех кто не понимает. Вы явно не из первыхобсуждается проект закона о банкротстве. Разные люди к нему по разному относятся.
Не освобождает.во всем цивилизованном мире - банкротство освобождает человека от долговой петли, я это считаю правильным.
Это распространенная точка зрения заемщиков, что мол закон о банкротстве, это такая удобная штука, что мол подал заявление и вуаля - сидишь без долгов, можешь снова чистым набирать бабло Частично причина подобной точки зрения в том, что закон о банкротстве юр.лиц где-то так и звучит, частично в том, что полно появилось организаций вида "устроим вам банкротство, недорого, будете никому ничего не должны" ©
По факту, банкротство это самое худшее, что может случиться с подавляющим большинством заемщиков набирающим долги способом подобным вашему. Ну если вы конечно не 16 летний имбецил инвалид без имущества и целей в жизни и не выходящий из дома... или вы такой и есть?
Гопник отмазывающийся в полиции "ну а че, украл я айфон, дык он сам по моему переулку шел, знал чем рискует".А то, что при этом кредитор получает убытки (в моем случае я сразу говорю, что скорее всего это будут не убытки а упущенная прибыль) - то это риски этого вида бизнеса и к ним надо быть морально готовым.
Насильник отмазывающийся в полиции "ну а че, она юбку короткую одела, сиськи вывалила, дык она сама напрашивалась, знала чем рискует".
логичное продолжение magicpins отмазывающийся тем, что "ну а че, они же знали что скорее всего не верну, дык сами напрашивались, знали чем рискуют".
Видите ли, вне зависимости от полного набора причин попадания ваших кредиторов на деньги, вина здесь на вас и только на вас. И детсадовскими отмазами вида "че хотите? рисковали кредитуя меня? просрали? - сами идиоты, а я чист" (с) вы вряд ли кого-то убедите.