Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1081

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жид

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
В продолжение темы реферальных. Случилось так, что мой товарищ зарегистрировался, указав только мой ID, и только потом я узнал в лк про свою реферальную ссылку.
Таки можно ли теперь что-нибудь предпринять, чтобы мне начисляли мой честный процент?
Осознание упущенной выгоды не дает мне спать!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
В продолжение темы реферальных. Случилось так, что мой товарищ зарегистрировался, указав только мой ID, и только потом я узнал в лк про свою реферальную ссылку.
Таки можно ли теперь что-нибудь предпринять, чтобы мне начисляли мой честный процент?
Посмотрите отобразился ли он на партнерском счете. Вообще если вы приняли партнерский договор и при регистрации он указал ваш id, то он должен стать вашим рефералом.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

Жид

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Bisu, там написано "Нет привлеченных инвесторов" :l-1no:

Я принял партнерское соглашение в лк после того, как он зарегистрировался через мой ID. Он так рвался, что не дал мне возможности изучить все нюансы партнерки. Что же теперь делать? :m-sad:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Bisu, там написано "Нет привлеченных инвесторов"

Я принял партнерское соглашение в лк после того, как он зарегистрировался через мой ID. Он так рвался, что не дал мне возможности изучить все нюансы партнерки. Что же теперь делать?
Если он уже зарегистрирован и не отображен как ваш партнер, то уже ничего не сделать. После принятия партнерского соглашения все кто будет указывать ваш ID либо проходить по вашей ссылке автоматически будут становиться вашими партнерами.

Жид

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Bisu, а могу я каким-нибудь образом его удалить, чтобы затем корректно перерегистрировать?
Копейка шекель бережет, вы же понимаете.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
а могу я каким-нибудь образом его удалить, чтобы затем корректно перерегистрировать?
Вы его никак не удалите. Клиент компании может открыть только один доверительный счет.

Жид

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Вы его никак не удалите. Клиент компании может открыть только один доверительный счет.
Я так понял, это весьма распространенная проблема. Неужели администрация гаммы не может пойти навстречу, если люди честно привлекают, но досадно лишаются гешефта из-за технической последовательности действий?

Г-споди, у меня теперь будет бессонница! :sad00000:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Я так понял, это весьма распространенная проблема. Неужели администрация гаммы не может пойти навстречу, если люди честно привлекают, но досадно лишаются гешефта из-за технической последовательности действий?
Теперь вы ничего не измените, будьте внимательней на будущее.

Жид

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Теперь вы ничего не измените, будьте внимательней на будущее.

Боюсь, без этих реферальных будущего нет :sad00000:

Вы таки сначала написали, что раньше такая возможность была. А почему они ее убрали, и почему вы отредактировали пост? :k-unsure:

Елена7454

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000
у меня немного другая ситуация!
Реферал мой прошел регистрацию и у него ID было пустым.соответственно в партнены ко мне не попал.задала вопрос в поддержку, можно ли что-нибудь исправить? пока в ожилании ответа!!!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вы таки сначала написали, что раньше такая возможность была. А почему они ее убрали, и почему вы отредактировали пост?
Раньше такая возможность была, но ее использовали не по назначению. Многие просто искали уже зарегистрированных пользователей и за вознаграждения прописывали их своими партнерами. После этого компания отказалась от данной возможности.
Реферал мой прошел регистрацию и у него ID было пустым.соответственно в партнены ко мне не попал.задала вопрос в поддержку, можно ли что-нибудь исправить?
Если он уже зарегистрировался, то вашим партнером его не пропишут.

Ответ поддержки в icq по вашему вопросу:
Ваша просьба не может быть удовлетворена. Номер ID-Партнера после регистрации не добавляется и не корректируется.

Жид

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Раньше такая возможность была, но ее использовали не по назначению. Многие просто искали уже зарегистрированных пользователей и за вознаграждения прописывали их своими партнерами. После этого компания отказалась от данной возможности.
В моем случае разница в регистрации у нас - один день. А я числюсь сотрудником его фирмы. Можно ли принять это во внимание?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
В моем случае разница в регистрации у нас - один день. А я числюсь сотрудником его фирмы. Можно ли принять это во внимание?
Нет, ничего уже не сделать.

Ответ поддержки в icq по вашему вопросу:

Для привлечения данного Партнера Вам необходимо было до его регистрации на сайте Компании принять условия сотрудничества в рамках Партнерской программы, вкладка "Партнерское соглашение". Номер ID-Партнера не может быть добавлен.

Ваша просьба не может быть удовлетворена. Номер ID-Партнера после регистрации не добавляется и не корректируется.

Raymond

Любитель
Реакции
998
Поинты
0.000
Заказывал выплату на Альфу 25.12.2012
Сегодня деньги пришли
С учётом праздничных дней - всё по регламенту

Вложения

• gamma_2013_ed.png
    gamma_2013_ed.png
    8.5 KB · Просмотры: 340

Жид

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Нет, ничего уже не сделать.
Пресвятый Адонай! Я уже убил нервных клеток больше, чем мог бы вылечить на эти реферальные.
Хорошо, будем считать, что я жертвую здоровьем во благо осведомленности последующих инвесторов.

Люди, осторожно, нужно быть внимательней жида с партнеркой в Гамме!

Последнее редактирование модератором:

apash

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
я вроде читал, что в случае перевода ВИЗА-мастеркард, обратно мои средства могут перекинуть на КИВИ кошелек?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
я вроде читал, что в случае перевода ВИЗА-мастеркард, обратно мои средства могут перекинуть на КИВИ кошелек?
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту. Прибыль можно вывести в любом направлении.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
так мне обратно на ВИЗУ смогут перекинуть мой вклад?
В посте есть ответ:
вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу