Free Trader
Профессионал
Вряд ли это имеет смысл, в соответствующем разделе форума их уже полно. Плюс все консервативные портфели похожи друг на друга.Планируете вести подобный дневник по ПАММам?
Вряд ли это имеет смысл, в соответствующем разделе форума их уже полно. Плюс все консервативные портфели похожи друг на друга.Планируете вести подобный дневник по ПАММам?
Хорошо, подумаю до 9-го января (в этот день ожидается ближайшая выплата и появление 2-го ПАММа в портфеле).А было бы интересно. особенно после опыта с лимитами доверия.
Вряд ли это имеет смысл, в соответствующем разделе форума их уже полно. Плюс все консервативные портфели похожи друг на друга.
Я перестал рассматривать после того, как она не отреагировала на предложение рассказать о себе в этой теме.Вот и bulavki перестала платить, которую рассматривали как вариант вхождения в портфель. Почти все идут по одному сценарию....
Ну что ж, конец года достаточно близок, думаю, пора подвести итог. Выдача лимитов принесла доход, но не очень большой, исходя из ситуации на данный момент получается порядка 1% в месяц. С другой стороны, накопилась некая критическая масса информации по прибыльным на значительных периодах времени ПАММ-портфелям.
Начинаю процесс закрытия TL и переброса средств в ПАММы консервативных управляющих. По срокам он растянется до конца февраля (плюс 1 займ истекает в марте), это время я планирую оставаться в теме, и участвовать в разговорах, если они здесь будут.
почти как в банке .
Кредитовал её в ноябре, потом следил просто: у нее Tl был 8000, потом все меньше и меньше, после НГ Tl 0, BL 0, претензии.Вот и bulavki перестала платить, которую рассматривали как вариант вхождения в портфель. Почти все идут по одному сценарию....
Кредитовал её в ноябре, потом следил просто: у нее Tl был 8000, потом все меньше и меньше, после НГ Tl 0, BL 0, претензии.
Удалил из списка заемщиков в кипере.
Видимо, если на бирже долг хотя бы в 5000$ и не уменьшается, то это порог откуда начинаются невозраты.
Сколько он вам должен?Похоже на слив WMOLEGAS. Если подтвердится, это будет означать, что результат моего эксперимента отрицательный: как ни отбирай заемщиков, выходит минус или около нуля.
Он вроде как держалась до НГ, потом ее TL стал 8000, и потом резко стал понижаться, загадал что если станет ноль и она обнулится, то это конец. Так и вышло. Долг то на БК не уменьшался.я тоже удалил лимит ей до НГ, повезло мне. Больше лимитов не выдаю)
Расскажите в его теме подробности.да что-то он мутноват при обшении показался.
Похоже на слив WMOLEGAS. Если подтвердится, это будет означать, что результат моего эксперимента отрицательный: как ни отбирай заемщиков, выходит минус или около нуля.
У человека на БК на ~17000$ взятых и пока еще невозращенных кредитов, при общении не был невежливо конечно, но почему мутный?Расскажите в его теме подробности.
Тогда неясно, почему он не отвечает в кипере.Может просто обнуление по какой-то банальной причине?