Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 383
А вы сами читали тему почему были эти жалобы? Отсюда и весь флуд в теме, что людям лень почитать. Я бы на месте Дмитрия сделал бы минималку в 200000 руб., чтобы отпали все флудеры и паникеры.
Я думаю, когда Дмитрий накопит нужный для себя капитал и устанет от этой отвлекающей возни, так оно и будет. Оставит только несколько крупных инвесторов и будет с ними работать.
Я думаю, когда Дмитрий накопит нужный для себя капитал и устанет от этой отвлекающей возни, так оно и будет. Оставит только несколько крупных инвесторов и будет с ними работать.
Раз Дмитрий относится к участникам проекта одинаково, почему же он так негативно относится ко мне, хотя причины мне понятны. Но это всё же неодинаковость отношений, а именно выделение. Одинаковость отношений к участникам проекта подразумевает прежде всего доступность возможности вложится по указанным правилам проекта не смотря на личные предвзятости и неприязнь.
Да потому, что Вы зануда редкостный и долдон. И Ваше личное благосостояние для Вас главнее всего, несмотря ни на что. Пожалейте нервы Дмитрия и его инвесторов - не пишите здесь больше, на Вас уже здесь у большинства стойкая аллергическая реакция.
Раз Дмитрий относится к участникам проекта одинаково, почему же он так негативно относится ко мне, хотя причины мне понятны. Но это всё же неодинаковость отношений, а именно выделение. Одинаковость отношений к участникам проекта подразумевает прежде всего доступность возможности вложится по указанным правилам проекта не смотря на личные предвзятости и неприязнь.
Я Вам по секрету скажу, не только Дмитрий к Вам негативно относится... Последние 150-200 страниц это Ваш флуд и ответы на него других участников, которые сводятся к "хорош уже х**** нести".
И среди всего этого приходится вылавливать редкие и ценные сообщения Дмитрия
Дата вклада: 18.01.2013
Сумма: 200 000 руб
Срок: 3 месяца
Периодичность выплат: выплата в конце срока (%-ты вместе с телом вклада)
Процентная ставка: 14% в месяц
Способ совершения вклада: Телебанк 150 000 (переведено 17.01.13) + 50 000 (переведено 18.01.13). http://i53.fastpic.ru/big/2013/0206/65/d40d77b1a64e4a131bbcca393c4fca65.png
Подробная информация и реквизиты отправлены в личку и на емайл.
И ответьте, пожалуйста, на вопросы, которые я отправил в личку.
Учитывая, что постновогодние страсти утихают, уверен, что найдется время сегодня-завтра проверить поступление вклада № 3 на сумму в 150 000 (3 по 50 000 руб.).
Данные о платеже на 1012 странице.
Сам пока не могу прикреплять ссылки и вложения.
Я Вам по секрету скажу, не только Дмитрий к Вам негативно относится... Последние 150-200 страниц это Ваш флуд и ответы на него других участников, которые сводятся к "хорош уже х**** нести".
И среди всего этого приходится вылавливать редкие и ценные сообщения Дмитрия
А никто людей не просит компрометировать и высказывать мнения свои по поводу того, что их абсолютно ну никак не касается. Я в одном посте обратился с просьбой не комментировать мои посты - не послушали. Так что не только я виноват в флуде, но и те кто любит раздувать на пустом месте. Очень жаль, что так всё выходит! Искренне не хотел этого, хотите верьте, хотите нет.