а методы такие, так как не читаете мои посты.
Я уже понял, что каждый день надо дублировать мои посты и дополнения.
Посмотрите: человек пишет, Я прочитал всю тему - 10 т.р. хочу вложить - как он мог прочитать всю тему и т.д.
И таких много и везде одни и теже вопросы.
добавлено через 2 минуты
Я Вам в телефонном разговоре об этом уточнял - необходимо, инвестор вызывает курьера ко мне и забирает почту - если конечно есть необходимость в таком.
Я не против, но это за счет инвестора - понятно почему, я один, а отправки много.
Хотя я еще не припомню, чтобы Вы не получили письмо - всегда идет повторная отправка или еще раз - Но всегда Вы получали.
Я уже понял, что каждый день надо дублировать мои посты и дополнения.
Посмотрите: человек пишет, Я прочитал всю тему - 10 т.р. хочу вложить - как он мог прочитать всю тему и т.д.
И таких много и везде одни и теже вопросы.
добавлено через 2 минуты
Может быть по поводу почты пошли бы навстречу инвестору-в случае первоначального неполучения в установленные 10-15 дней почтой россии,то повторно бы отправляли к примеру бы DHL ом или его аналогами?
А то экспериментировать с отправкой почты россии можно долго и безуспешно.
Я Вам в телефонном разговоре об этом уточнял - необходимо, инвестор вызывает курьера ко мне и забирает почту - если конечно есть необходимость в таком.
Я не против, но это за счет инвестора - понятно почему, я один, а отправки много.
Хотя я еще не припомню, чтобы Вы не получили письмо - всегда идет повторная отправка или еще раз - Но всегда Вы получали.
Последнее редактирование: