висит груша, да нельзя скушать, толку, нарисовать можно что угодноОбщий дневной доход за 18.02.2013 AlanFX-TT & ViktorWave: +0.59%
Думаешь, завтра начнут выводить?)))живы,проблемы решают.депо на 300 штук меньше стал.сегодня скам отменяется.астро-анал может пока отдыхать.
Всё, вы лучшийА может они наоборот теперь разругались и теперь на одну палочку карамель струится вертикально а на другую сверху вниз а страдают вкладчики.
Да это вчерашнее небось.Номер заявки не спрашивал, видел смс от Вивары у него на телефоне.
А ты ёё сразу в Вивару?))я, похоже, месяц сюда заходить не буду. Пусть тролли варятся в собственном соку.
Сегодня другу моему 1000 уе пришли на ликпей. Номер заявки не спрашивал, видел смс от Вивары у него на телефоне. А потом он эту штуку мне на ликпей сразу перекинул.
пришла вторая выплата заявка номер 17547
Немного расчетов подсчетов))))
Средства на 14.02.13
AlanFX-TT - 2877910$ + (3165$) = 2881075$
ViktorWave - 2785630$ прибавляем доход + 0,11% + (3064$) = 2788694$
Средства на 15.02.13
AlanFX-TT - 2832810 $ 2881075$ - 2832810 $ = 48265$
ViktorWave - 2754390 $ получаем следующее:2788694$ - 2754390 $ = 34304$
Теоретически средства уменьшили на 82669$, получается они выплатили свыше 80000$..... так это я еще сюда не прибавил те средства, которые внесли новые инвесторы....
А номер можете спросить ?Сегодня другу моему 1000 уе пришли на ликпей. Номер заявки не спрашивал
Согласен! Могу предсказать когда все закроется: Остаток делим на 390000, получаем примерное количество дней, за которые виваровцы всё выведут и испарятся..(((Молодцы Вивара, произвели "выплаты" на 390000 с лишним тысяч... как же лимиты, как же скрины о выплатах)))))
У меня осталось вывести 4300$ вывел уже 4900$ ставлю на вывод и жду лучше медленно но чтобы вернули чем убыток списать в портфеле.У меня тоже более 2 т $. Думаю дергаться бесполезно. С их ограничениями данную сумму надо более 2х месяцев снимать. А что будет за 2 месяца х з
Выводы делались уже во время всей этой котовасии?У меня осталось вывести 4300$ вывел уже 4900$ ставлю на вывод и жду лучше медленно но чтобы вернули чем убыток списать в портфеле.
"Виктор не знает, как торговать, и результаты, которые он размещал здесь, являются фактически просто фальшивкой!
Виктор обманул меня, вас и многих других людей. Этот маленький мошенник, и это - время для админа myfxbook, чтобы подействовать на Виктора.
Сообщение к Admin: Виктор попытался заставить людей myfxbook сообщества переводить деньги на его банковский счет после того, как он произвел на них впечатление своими торговыми результатами, которые вы и я на 100% уверены, что они фальсифицированы...
какже так зачем вы выводите? выходит вы пиявка и топите проект! потом еще удивляются откуда проблемыУ меня осталось вывести 4300$ вывел уже 4900$ ставлю на вывод и жду лучше медленно но чтобы вернули чем убыток списать в портфеле.
с ним вроде все ок, выводы на банк работают, недавно была ддос, теперь все улеглось, все спокойно, никто выводитМожет пора проверить Владимира на прочность?
Ой, почитайте тему сами... В этой ветке сия ссылка на "разоблачение" всплывает примерно раз в 100 страниц. Кучу всего исписали на эту тему, что подделывать стейтменты - долго, дорого, что myfxbook само по себе то еще г..., а в той самой теме претензии к Виктору были не из-за того, что у него суперкрутая торговля, а из-за того, что он напрочь отказался назвать своего брокера. Примерно на том обсуждение и кончилось. Далее там отдельную тему создали, где перетёрли теоретическую часть возможности подделки стейтментов, а уличили ли в этом кого конкретно - похоже что так и нет.и всетаки кто прокомментирует разоблачение? выходит реальной торговли никакой нет?