Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 740

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
*** что за тема Дело не в том что он реально торгует или нет, дело всё в том что он зарабатывает деньги Вам господа.И пытается их отдавать.ни у кого нет подтверждения реальной торговли ни у гаммы ни у владимира и так далее так что считаю нужно сворачивать этот пустой бред и разговаривать по-существу.Кому выплатили и кто вложил?
сегодня похоже выплат нет...так это было и не раз когда вивара не выплачивала каждый день...ждём завтра пишите в скайп им для разъяснений!только тут флуд не разводите мне сугубо пофиг что тут кто из инвесторов про вивару подумает так как и так уже каждый выводит...мне кажется что сама вивара начитаеться этого гавна и просто в один момент мы увидим 404 и всё!!

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Если снято с пулов около 300 000$, то это можно объяснить открытым банковским лимитом по 100 000$. А они, как описывали ранее работали с двумя банками. Это 200 000$ на месяц. Плюс Ликпэй. Это можно предположить из того, что после 15 января по 15 февраля прошел месяц. Да и кто муже были после 15 января выплаты на банк. Может теперь до 15 марта эти 200 000$ раскидают на банковские заказы. Теперь ЖДЕМ ВЫПЛАТ!!!:money:

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
valeraxxx, мы сейчас точно обсуждаем успешных трейдеров с депозитом в $5,000,000, или школьников каких-то? Начитаются, обидятся... психанут и закроют сайт... Что за детский сад.

она видит настроение всех инвесторов
Это "настроение" настолько предсказуемо, что очевидней некуда.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Если снято с пулов около 300 000$, то это можно объяснить открытым банковским лимитом по 100 000$.
Это просто деньги, выведеные из пулов. Виртуальных, ничего не значащих, пулов. Можно хоть все 5 млн. зелени снять, была бы возможность на сайте, они бы всё равно остались целиком в Виваре.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Это просто деньги, выведеные из пулов. Виртуальных, ничего не значащих, пулов. Можно хоть все 5 млн. зелени снять, была бы возможность на сайте, они бы всё равно остались целиком в Виваре.

Я написал предположение с чем могло быть связано такое снятие с пулов. Я не претендую на достоверность своих слов.:wink2:

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
valeraxxx, мы сейчас точно обсуждаем успешных трейдеров с депозитом в $5,000,000, или школьников каких-то? Начитаются, обидятся... психанут и закроют сайт... Что за детский сад.

Это "настроение" настолько предсказуемо, что очевидней некуда.

дауж, прочитают обидятся и закроют лавочку раньше, может вкладчикам перед ними извиниться за то что беспокоят их? денег хотят какихто? :t-1doh:

не вижу проблем с выводом, юрлицо открывается примерно за неделю, можно вообщекупить готовое, этого не делают

в соответствии с законом «О государственной регистрации индивидуальных предпринимателей и юридических лиц» срок регистрируемого общества будет составлять не меньше 5 суток.

счет в банке открывается моментально :gay:

Последнее редактирование:

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
*** что за тема Дело не в том что он реально торгует или нет, дело всё в том что он зарабатывает деньги Вам господа.И пытается их отдавать.ни у кого нет подтверждения реальной торговли ни у гаммы ни у владимира и так далее так что считаю нужно сворачивать этот пустой бред и разговаривать по-существу.Кому выплатили и кто вложил?
Дело в другом у гаммы я снимаю и деньги мне выводят без задержек в рамках регламента будут нарушать тогда сразу поставлю на вывод все деньги. Здесь как бы прибыль есть, но ты ее снять не можешь, да что там говорить депо даже вывести не получается с такими темпами я его полгода буду выводить. Если они читают данный форум пусть предпринимают меры и решают проблему это не сложно, выходов писалось уже ...уева туча, а мне кажется никто ничего не читает.

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Дело в другом у гаммы я снимаю и деньги мне выводят без задержек в рамках регламента будут нарушать тогда сразу поставлю на вывод все деньги.

подтверждаю, такая же ситуация всегда в срок, без задержек :thumbsup:

Если они читают данный форум пусть предпринимают меры и решают проблему это не сложно

если админ откроет счет на юрлицо, сказки про лимиты уже не прокатят, но тогда все сразу выведут, получается так, если всем вывести будет скам, задерживать выплаты скам всеравно случится по причине недоверия и потери имиджа, просто чуть позже, замкнутый круг...

имидж штука тонкая, чтобы его заслужить нужны года, а потерять можно быстро :rolleyes:

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
подтверждаю, такая же ситуация всегда в срок, без задержек :thumbsup:

если админ откроет счет на юрлицо, сказки про лимиты уже не прокатят, но тогда все сразу выведут, получается так, если всем вывести будет скам, задерживать выплаты скам всеравно случится по причине недоверия и потери имиджа, просто чуть позже, замкнутый круг...

имидж штука тонкая, чтобы его заслужить нужны года, а потерять можно быстро :rolleyes:

В этом случае им придется платить 35% подоходного налога в России. А они именно этот процент и зарабатывают на себя:crackup::crackup::crackup:

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вспомним одно из новостных сообщений:
2013-01-12 00:00:00
Вывод из ПУЛов
Уважаемые инвесторы,
В данный момент сняты ограничения на вывод из ПУЛов

Временно продолжает действовать ограничение на вывод средств за одну транзакцию- $1000.

Возобновлены выводы на банковские реквизиты.

Подключены дополнительные ресурсы по выводу на Либерти и Вебмани, потому что идут задержки от посредников. Вывод на LiqPay работает в усиленном режиме и возможные задержки сведены к минимуму.

Убедительно просим вас, не делать тестовых выводов, и следовать своей инвестиционной стратегии.

На случай повторения предновогодней ситуации разработан план действий по ограничению финансового трафика, для стабильной работы компании.

ВАЖНО: Средства выведенные из пулов планомерно выводятся от брокера, и до вывода на ваши реквизиты находятся на счетах и кошельках компании. Очевидно, что в этот момент они не участвуют в торговле, и увеличивают нагрузку на наши финансовые инструменты.
Поэтому, в случае повторного массового вывода из ПУЛов, превышающего возможности вывода средств на счета инвесторов, компания оставляет за собой право возврата средств в ПУЛы до стабилизации ситуации.

Просим вас, проявить выдержку и соблюдать спокойствие. Трейдеры выработали единую стратегию и продолжают плановую работу.

С уважением, Vivara Group

la8989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mansen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В принципе они делают то что описывали в новостях своих.... эта ветка форума как бумеранг... начинаются выплаты все успокаиваются, как выплаты прекращаются опять кипишь... так и будет продолжаться.... болтовня, болтовня и еще раз болтовня...как это тут называется тролинг или флуд...кто эти дибильные определения только придумал))))

Alexander V

Любитель
Реакции
341
Поинты
0.000
А всего месяц назад меня тут все ругали за то, что говорил, что регламент компания не выполняет и рано ее еще выводить из проблемных... Была всеобщася эйфория и каждый второй голосил, что надо выводить тему. Где же вы родные?!! Уж лучше ругайте меня и шлите лучи оптимизма. А то что-то вообще тошно на душе становится.

Да, и прекращайте уже одно и то же перетирать. Кучу страниц нафлудили, а все одно и то же. Делу это все равно не поможет. Давайте уже по существу: заявки, выплаты, новости и т.д.

coah86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу