Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 739

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
какже так зачем вы выводите? выходит вы пиявка и топите проект! потом еще удивляются откуда проблемы :rolleyes:
Я уже писал в начале февраля, что доверие к проекту у меня упало поэтому и стал выводить. В январе успел вывести 2900, за февраль 2000 на вывод прибыли даже особо не надеюсь, уже списал как убыток в портфеле, если через некоторое время появится сайт 404 спишу все что не вывел, не критично другие проекты перекроют убыток. Все мои знакомые тоже выводят, в декабре остановил двоих знакомых они хотели вложиться.

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000
я, похоже, месяц сюда заходить не буду. Пусть тролли варятся в собственном соку
Согласен, пусть астролог в одиночку др.чит:gay:
Будут выплаты - отлично, нет- вряд ли что изменишь...

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
все эти цифры бред выдумка и ничего не значат, если нет реальной торговли :q-nono:

повторю вопрос! который слеповерующие фанатики игнорят :q-nono:

кто прокомментирует это

"Виктор не знает, как торговать, и результаты, которые он размещал здесь, являются фактически просто фальшивкой!

Виктор обманул меня, вас и многих других людей. Этот маленький мошенник, и это - время для админа myfxbook, чтобы подействовать на Виктора.

Сообщение к Admin: Виктор попытался заставить людей myfxbook сообщества переводить деньги на его банковский счет после того, как он произвел на них впечатление своими торговыми результатами, которые вы и я на 100% уверены, что они фальсифицированы...

Последнее редактирование:

korvasgen

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

WideerWinter

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
19 Февраля
Общий дневной доход за 18.02.2013
Общий дневной доход за 18.02.2013 AlanFX-TT & ViktorWave: +0.59%

Где вы это нашли у меня в ЛК за вчерашнее число 0,11 стоит, это как так я че-то не понимаю обьясните мне?

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Я уже писал в начале февраля, что доверие к проекту у меня упало поэтому и стал выводить. В январе успел вывести 2900, за февраль 2000 на вывод прибыли даже особо не надеюсь, уже списал как убыток в портфеле, если через некоторое время появится сайт 404 спишу все что не вывел, не критично другие проекты перекроют убыток. Все мои знакомые тоже выводят, в декабре остановил двоих знакомых они хотели вложиться.

дауж... и какие шансы что хайп выживет, если он подорвал доверие большинства и когда 100 выводит а 1 вводит?????
или вообще никто не вводит? покажите хоть одно недавнее пополнение? разве есть такие умалишенные которые влошили в тонущий хайп? рано или поздно в таком случае, ведь всеравно будет полный скам?! :t-1doh:

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
дауж... и какие шансы что хайп выживет, если он подорвал доверие большинства и когда 100 выводит а 1 вводит или вообще никто не вводит? покажите хоть одно недавнее пополнение? разве есть такие умалишенные которые влошили в тонущий хайп? :t-1doh:
Есть кто не ведает. Сейчас одно остается, надеяться, что еще часть выдерну. Хотя с нынешним количеством выплат думаю это уже анриал.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
korvasgen, тоесть трейдеры которые его разоблачили идиоты все? почему торговлю не показать если она есть, народ бы реально успокоился или нечего показывать?
Так он и показывал торговлю на myfxbook. Ему говорят - брокер какой? Он - не скажу. ??? А чо так? -Не скажу и всё. Далее пошло размазывание соплей на тему, что с нужным ПО можно стать сам себе брокером и слать стейтменты, и слать и слать. ПО дорогое? Не проблема, можно и дорогое ПО сломать. Наверно. Или нет. И самое главное - делал ли так кто-нибудь? Не известно, возможно Виктор Бригге - первый. Ибо что ж он своего брокера-то никак не назовёт. И всё такое прочее.
Ой, почитайте тему сами, там же всё на родном английском, чё тут мой брехучий телефон читать. Я сам ту тему еще полгода назад читал, повторно не хочу смотреть, уже не интересно.

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Есть кто не ведает. Сейчас одно остается надеяться что еще часть выдерну хотя с нынешним количеством выплат думаю это уже анриал.
про это и речь!!! наконец начали появляться прозревшие здравомыслящие люди, а не слепые фанатики, кричащие все отлично на тонущем титанике!:t-1doh:

Pavel447

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
все эти цифры бред выдумка и ничего не значат, если нет реальной торговли :q-nono:

повторю вопрос! который слеповерующие фанатики игнорят :q-nono:

кто прокомментирует это

Потому что это были реплики "обиженного" тролля с майфхбука у которого Виктор не захотел брать маленький счет в управление...
Вот он и начал раздувать какую то ахинею ничем не подтвержденную кроме своих мыслей...
Типа "подтверди что ты не верблюд" потому что кому то так захотелось...

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Ну так выплаты в конце концов за сегодня есть у кого-нибудь ?
Похоже что нет. Но на самом деле это хороший признак - в 20х числах декабря всё именно так и заглохло, затормозило, Vivara.Info из скайпа исчез... А потом наконец прорвало :microwave:

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
ребята вот тут вы понаписали разных гадостей вивара полюбому сидит и читает это всё...она видит настроение всех инвесторов....что с таким настроением им не когда не выползти и закроется...сами себя топим...это у кого нет тут вклада хорошо болтать гадости смотрю начали уже и самые выдержанные не включаться в разговор...

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
*** что за тема Дело не в том что он реально торгует или нет, дело всё в том что он зарабатывает деньги Вам господа.И пытается их отдавать.ни у кого нет подтверждения реальной торговли ни у гаммы ни у владимира и так далее так что считаю нужно сворачивать этот пустой бред и разговаривать по-существу.Кому выплатили и кто вложил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу