Окупаемость и по мелочам.
Хватит гадать. Мы считали разные варианты входа. ЛЮБАЯ вложенная сумм до 5000 у.е. окупается в ББ за 3-4 месяца. ЛЮБАЯ. Это без рефералов и реинвестирования. При реинвестировании - сроки уделяются, но и прибыль растет эскпотенциально.
[20:57:12] Alex Titov:
http://bannersbroker.in.ua/forum/index.php?/topic/8-общие-советы-по-стратегиям/ - вот примеры стратегий до 400 у.е.
Есть точные и проверенные расчеты до 5000 у.е.
Почему выше больше сроки, потому что на панели в пакетах нельзя применять бустеры.
------------------------------------------------
Теперь о работе без рефералов. Мы участвуем во множестве МЛМ игр и везде надо что-то делать: кликать сайты, размешать объявления, нажимать, отвечать и т.д.
После ввода правила 1 к 3. ББ даст инструмент по рекламе, что бы привлекать трафик, если нет, то дам его Вам я.(уже в разработке)
Вы потеряете 30 минут в день времени. Но получите БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК. Что даст Вам экономию на покупке трафик пакетов. Кругом выгоды. Конечно не для занятых людей. О ББ как об инвестиции - придется забыть.
добавлено через 4 минуты
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я в ББ с июля 12 года и до сих пор не могу получить карту ББ. .....
Просто позвоните в вектор. У них есть бесплатный телефон через скайп. Найдите англоязычного и позвоните. Решите все за 5 минут. Уже проверено и не раз.