Да, тоже на солид выплата декабрьской заявки пришла, но в кабинете отметки не изменились. Так что приходиться скрещивать не только пальцы...
У меня такая же история. И она уже дважды повторилась. Сначала все галочки зеленые, а через некоторое время красные....Хотя, все есть - форма PDF, загран паспорт, квитанция. Сейчас адрес подтвержден-зеленая галочка, а ID Approved и ниже все галочки красные.... Конца края нет. Веду переписку с ББ и Вектором, а толку нет. Взяли бы хороших, толковых переводчиков, а то не поймешь никак с их корявым переводом чего хотят? Обалдеть!Кстати,у реферала сегодня опять покраснели галочки от вектора,которые были зелёными с января.Заказал карточку опять.Ни у кого больше такого не произошло сегодня?
есть и такие кто сам покупает, и есть те кто только на рефералах живет.
Заказывал 2 января на STP , пока денег нет(((
А что здесь странного? У меня каждый день панели проходят примерно 380 долларов, так почему бы некоторым из них не закрыться за эти 4 дня? )))Я прочитал что у многих панели на 3$-5$ закрылись а у вас на 500$ за эти три последних дня???
Я вижу, Вы из нее и не выходили. Иначе чем можно объяснить 5 синтаксических ошибок в двух предложениях? Постарайтесь писать грамотно, ибо другим форумчанам приходится разбираться в Ваших "Казнить нельзя помиловать".Ну если лимиты позволяют набирать мелкие панели которые будут быстрее закрываться то почему бы и нет.
О, прямо в школу попал
Видать за декабрь только рассчитались! Теперь будем ждать Январские)Поздравляю всех, кто получил на STP! Всем остальным сочувствую (я тоже в ваших рядах)!
Что за херня, у меня панели обновлялись ещё 3 числа?
В ББ панели уже больше не двигаются, что-ли? У всех так?
Что за херня, у меня панели обновлялись ещё 3 числа?
В ББ панели уже больше не двигаются, что-ли? У всех так?
а вектор завернул назад- говорит, грузите квиток тжх, ну будем переводить теперь и квиток
И стоит ли в Лайв чате спросить об их фейковых сайтах?
У меня вопрос к коллегам из Казахстана.
Кто смог успешно заверить PDF у местных нотариусов (или переводчиков)?
Не подскажите пути решения этой проблемы, конфликтующие с законодательством Казахстана?
У меня раньше только проходили по $90 в день,за последние три дня панели двинулись на $30, т.е. в день по $10, вот и узнаю почему не у всех происходит одинаковое движение.Зеленые и другие недавно активированные совсем встали как вкопанные...А что здесь странного? У меня каждый день панели проходят примерно 380 долларов, так почему бы некоторым из них не закрыться за эти 4 дня? )))
Будем надеяться, что они все же посчитают риски и поймут, что внедрять правило1/3 - ошибка..
Лайв чат тоже не работаетThe option to submit support tickets is currently disabled from the 8th and 9th. This option will become available again at 4:00 PM EST on Sunday March 10th. You will still be able to check and reply to existing tickets by going to the View Tickets section of the support interface. We apologize for the inconvenience this may cause. Regards, The BB Team