• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 894

FundEx - Сервис обмена электронных валют

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Sasha Shturman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ , подскажите пожалуйста, почему не могу повторно запустить жёлтые панели.
Баланс 11 жёлтых 4 фиолетовых. В жёлтом траффик банке 57к траффа. Traffic allowance 0.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

radmilia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте всем! Скажите пож-та кто знает, где показываются лимиты на панели? Пытаюсь запустить панельку, а пишут что недостаточно трафика или лимитов....Трафик то видно где пишется, а лимитов нигде не могу найти :unknown0:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Только желтые обновились, подтверждаю. Но апнулись за 5 дней а не 4 как и должно быть, потому 1 день не засчитали на предыдущем обновлении

добавлено через 1 минуту
нет лимита для запуска желтых. Активируйте фиолет.

добавлено через 3 минуты
radmilia, чуть ниже под Traffic Pack Bank на странице панелей Traffic Allowance

Последнее редактирование:

radmilia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за ответ! А что значит цифра 180 000 в графе Traffic Allowance ? Вот я хочу запустить синюю панель- и у меня там такая цифра- значит лимит есть, а трафика выходит нету? Тогда где найти графу с кол-вом трафика?

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Только желтые обновились, подтверждаю. Но апнулись за 5 дней а не 4 как и должно быть, потому 1 день не засчитали на предыдущем обновлении

У меня панели закрылись всякие.. синяя, фиолет. желтые.. (зеленые не знаю, не помню скока на них было)
заказанная 10 января на СТП выплата вернулась на баланс :m-sad:

Последнее редактирование:

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Спасибо за ответ! А что значит цифра 180 000 в графе Traffic Allowance ? Вот я хочу запустить синюю панель- и у меня там такая цифра- значит лимит есть, а трафика выходит нету? Тогда где найти графу с кол-вом трафика?
у вас есть лимит на запуск 4 синих панелей

а вообще почитайте инфу по версии 2.9

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня вообще никакие панели не сдвинулись:(

у меня тоже новыэ панели которыэ активировал 4 дня назад несдвинулись ни на грам,токо пару старых закрылось.ps.закручиваниє гаёк от бб продолжаєтся.:mad:

Neugen4ik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня сдвинулись только панельки 2 которые ставил около месяца назад , а новые которые активировал 5 дней назад , все на нуле:( фиолетовые и синие тоже стоят

Nata2012

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
меня закрылись желтые ,сиреневые и пару синих. Новые не обновились.

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
странно это все как-то.. раньше такого вообще никогда не было.. написал в саппорт, посмотрим,что ответят..

Дима87

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тажа ерунда! Желтые панели которые стояли на 19$ с копейкой уже 8 дней не двигаются и не закрывается. Полная ерунда(

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
закупился панелями в 0, разрешило :) буду в минусе до следующего обновления (трафик ночью должен купиться, посмотрим)

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
посмотрите инфу по версии 2.9 -

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Закрылась Синяя - 71 день.

А так же в eWallet - появилась выплата в My Withdrawal History, раньше стоял 0 и так же в Withdrawal Logs- появились PAID 2013-02-19 11:13:57